ついに来てしまった。

いしだあゆみとマルシア、五木ひろしが育った町、、、ではなく(いしだあゆみは大阪、マルシアはブラジル、五木ひろしは京都生まれ)“歌った町”横浜。

我がホーム、北欧を怒涛の勢いで追い付け追い越せでサ活投稿はSKCに次ぐ2番目に多いスカイスパYOKOHAMAだ(ちなみに北欧は僅差で次点)。

靴箱は53番。
19時16分イン。

入り口からセレブでハイソな作りでド緊張。
受付でホイッスルさんもひらロイヤルさんがいて少し安心😆
ホイさんよりドルフィンさんを紹介していただく。宜しくお願いします🤲
hayaminさんも!おぉ。北欧面子多くて心強い😆

まずはカプセルへ。
おー。スタッフゥーモードのリク君😁

緊張状態がしばらく続いてたが、風呂場には更にかずくんさん、がちゃさんもいて完全に北欧月曜モードで緊張ほぐれた!

炭酸泉10分
はっか湯5分
上段14分(お鮭BDアウフ)水1分30秒休憩5分(はっか湯)

中休憩約20分(着替えてお鮭ちゃんにBDギフト渡したり)

テルマーレ15分水1分休憩5分(ジャスティス)
ドライ下段4分上段8分水1分休憩5分(プラ椅子)
ドライ上段10分水1分30秒休憩6分(コールマンチェア)
寝湯10分
ジェットバス5分
はっか湯2分
下段12分(箸休めサトシ氏グラディウスアウフ)水間1分30秒休憩5分
テルマーレ11分水1分休憩5分(プラ椅子)

お鮭ちゃんのBDアウフは未菜美→373ということで373扇ぎ。アウフグースの魅力を知ったのは鮭&鱸コンビのおかげ。お鮭ちゃんホントにおめでとう🎉鮭ママ、お鮭ちゃんを産んでくれてありがとう🤗
で、一度上がりみんなでお鮭ちゃんにプレゼント(うちの店で販売しているマグカップ)渡して少し談笑。

スカイスパのサウナはマイルドで横浜の夜景観ながらだから、ずっと入れる✨
テルマーレもあるの嬉しいなぁ。塩ある!塩サウナ大好物🧂2セット♪

箸休めサトシ氏のお泊まりアウフグースの列に並んでいるとタカダミアンナッツさんが入湯。偶然偶然🤣

箸休めさんのグラディウスアウフグース、初体験だったけれどめちゃくちゃ楽しい!ひらさん珍しいな〜下段かぁと隣に座ってたらピンポイントでバケツ水を2杯ほどぶっかけられてた🤣

上がってサ飯は下のローソン😅ウーロンハイが染み渡る。
そして寝心地グンバツなマットレスのカプセルで即就寝😪

総じてサイコーなサ活だった😆
あらためてお鮭ちゃん、ハッピーバースデー🎂

今日の1曲

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

2021.09.03 09:50
おつかれさまですー🎵hayaminさん、おっしゃってましたが、お鮭応援隊ですね🌟うらやましい🥳そして、やはり、凄かったみたいですねw🙌スタッフモードのりくさん僕も近々見に行きたいですー!
きしさん→スカイスパめちゃくちゃ良かったっす😻東京からそんなに遠くないし、たまの贅沢で休み前とか泊まりでまた行きたい!気合い入りまくりのお鮭ちゃんもカッコよかったよ〜😆😆😆
2021.09.03 12:11

昨夜はありがとうございました🎶ここでまさか偶然するとは思いませんでした😄また北欧朝ウナ行きますのでその時は優しくして下さい✨😌
2021.09.03 12:11

初スカイスパで鮭アウフ&サトシさんアウフ!最高ですね😆丸太席はサトシさんファンにはたまらない特等席なのです😎次受けましょう✨👍
ダミアンさん→ありが㌧トゥです🤗いやはやまさか横浜の夜空の下で偶然とはトレンディドラマもクリビツテンギョーですね🤣北欧朝ウナ、もちろんセッションしましょう♪♪お待ちしております❗️そしてボクも早くSKC再訪したい‼️その際はよろしくです😄
ひらさん→昨日はあざっしたー🤣めちゃくちゃ良い施設❗️風呂場に4時間弱いるとか🤣🤣🤣次回は丸太席でサトシさんアウフ受けます❗️そして昨晩は通常時の丸太座れなかったので次回絶対‼️そしてありが㌧トゥです😁
2021.09.05 18:22
ENCさん、超激カワムーミンマグカップありがとうございましたー🥰🥰 可愛すぎてもったないなくて使えないけど、あのマグカップで紅茶飲んだら最高に美味しそうなので使わせていただきますー☺️✨初スカイスパ感鮭!!
お鮭ちゃん→ガンガン使ってあげてくださいな♪ちなみに電子レンジと食洗機使用不可なのでそれだけ気をつけてね😉スカイスパ良い施設だった〜✨北欧とは違うソロ鮭観れて良かったです😆あらためましてHBD㊗️