5時36分起床。
よーし!久々に朝起きれた!
友の湯の疲れがやっと抜けたっぽい🤣
短パンTシャツで家を出ると雨上がりで肌寒い。
これはトゴールに入れという蒸神(ムシンorムシガミと読む)からのお告げだ。
9月のサ活もホーム北欧で始まる。

靴箱はもちろん141番
6時34分イン
ロッカーは14番!巨人では知らん!14番と言えばカープの津田恒実を思い出す。

フロント業務はメタルさんナダルさんではなくカール君。夜勤とは珍しいね😉お疲れ様です。

ロッカーで脱衣しようとして気付いたのだが、家から北欧までスウェットの短パン、前後ろ逆で穿いてた(写真3参照/正しい着用写真は写真5)😂40過ぎたおっさんがやることじゃねえな。てへぺろってヤツだ。おっさんのてへぺろって誰得🤣?

トゴール12分
上段5分水1分休憩7分
上段7分水1分休憩7分
上段9分水1分休憩7分
上段10分水1分休憩12分

〆のトゴールは仕事中眠くなるので回避ししょっぱなに。
昨晩よりも体感少し温かかったが、ほぼ不感温浴に近い感じで🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️
サウナ前にゆっくり浸かったら身体ポカポカで1セット目5分しか入れなかったわ。
7時ごろのサ室はバッチバチ。ま、通常運転🤣

そういや今朝は鳩いなかったな〜🐦
どこいったんだろ🕊
サ室内TV📺の天気予報では東京本降りみたいな事言ってた。降る前に帰るかな〜。

帰りフロントは久々に欅さん。
前髪作りました?と突っ込むと照れ笑い。
久々の欅さんのデレきましたよ!
あつおさん、今日多分良いことありますよ。

サ飯は上野駅のきらく庵にて。
ずっと気になってた海苔つけそば食べようと行ったのに販売されてなくて😭

戻って富士そば。
多分この店舗オリジナルのたっぷり豆苗そばに生卵トッピング。
うん。まぁ。って感じの味😆炒めた豆苗乗ってると思ったら生で豆苗の香りが蕎麦とあまりマッチしてなくて個性的😅

今日の北欧の音

ACE OF BASE(スウェーデン)。懐かしいな。中学の頃に流行ってた。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

2021.09.01 09:50
ENCさん✨おはようございます。ジャイアンツの14番は沢村栄治で永久欠番かもしれないですね😆
かずくんさん→お。そうだ!ドームの柱に確かあるから永久欠番のはずだね😆情報ありがとう😊
2021.09.01 11:46
前髪の件、オレが先に言おうと思ってたのに!悔しいです!デレうらやましい…。
あつおさん→あつおさん、気づいた時に言わないと〜😆あ、気づいた時接客中であつおさん対応はジローさんだったって言ってたっけ🤣
ちなみにボクは先週くらいだっけな、あべ君が髪切った際もすぐに気づいて突っ込みました😆あべ君のはわかりにくかったけれど、なんか昨日までと違う気がする、、、で気付いたんですけどね😆
2021.09.01 20:23
いつもはだいたい欅さんなんだけど、ちょうどチェックアウトの人が多くてジローさんだった!🤣
あつおさん物販見るふりとかすれば良かったのに🤣🤣🤣