アメ横で帽子を購入しておとなしく帰宅しても良いのだけれど、せっかくの休みだしな。ワンモアサウナ🧖‍♂️
北欧に連絡して回数券予約♫

靴箱141番
18時29分イン
ロッカー62番
横川くん!

ロッカー周りは撮影機器だらけ。
あれ?今日撮影の日だったっけ。

まぁまぁの混雑具合。
身体をしっかり清めながらアベくんにアイコンタクトでご挨拶。
1セット目の水風呂に浸かっていると館内着で風呂場に入ってくるおっさんが😆
何やらアベくんに話しかけて颯爽と風呂場を後にしてたけれど偶然さんだった🤣
生偶然さんを観れてよかった😆

上段12分水2分休憩8分
上段12分水2分休憩7分(外気浴2分トゴール5分)
上段12分水1分休憩12分(外気浴7分トゴール5分)

今日は想定より外気浴が寒かったのか2セット目でトゴール浸かって3セット目は水風呂1分にした。
朝よりも夕方以降のセルフロウリュ有の方がサウニング相性は良いけれど、混雑具合とマナー違反の人達はやっぱり朝よりも多い。
耳栓デビューしたけれど、それでも聞こえるってどんだけ大音量なんよ笑
ニコイチで会話かつペットボトル風呂場に持ち込みとかね。
サ室待ちとか自分の中ではもっての外だし、やっぱり朝ウナ中心かなぁ。
でもセルフロウリュ気持ち良いし湿度のバランスは夕方の方が好みなんだよなぁ。
迷うぜ北欧。

サ飯はピリ辛モツ炒めとおすすめボード最後のメニューのメヌケ西京焼。

今日の1曲

PRIMUS/WYNONA'S BIG BROWN BEAVER

何故か高校時代めちゃくちゃ聴いてたアルバム。パンク一辺倒だったはずなのだが、このプライマスのアルバムはどこかピンときたんだろうな。

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

メヌケ西京焼

水深の深い海に生息。陸に出ると水圧の急激な変化によって目が飛び出るのでメヌケ。別名アコウダイ。

2021.06.17 23:53
プライマスは「ベースはギターより目立たない」とのたまう輩に中指立てたところがパンクだったのだと思います。
MADCAP様→ベースの変態度の高さに衝撃を受けた初めての経験だったかもしれません😆
2021.06.18 09:25
ノイズチラーさん 初コメさせて頂きます。 名前パワーUPされてますよね? 神にクラスチェンジされたんですね😊
ちょもらんま様→はじめまして😆キングダムの龐煖のような求道者としてサ道を極めたいと思い、武神と蒸神を掛けてみました🤣名前だけ見るとパワーアップしてて、しかも自ら名乗ってて少し恥ずかしくなりましたが笑笑
2021.06.18 10:07
ノイズチラーさん なるほどキングダムからなのですね😊 蒸神って良いですね。 追い求める道の天には神が存在する。サ道すなわち蒸神への道ですね😁
ちょもらんま様→突然なんか思いついて蒸神ってカッコよくね?みたいなノリで改名しました笑 蒸神への道はまだまだ険しく長い道のりだとは思いますがマイペースに追い求めていこうと思ってます😆