月曜日鮭&鱸アウフグースの予約は取れず😭
Twitterチェックすると北欧宿泊訳あり価格って出てるじゃない。サウナはカプセルの利用者のみってのに凄く惹かれる。
ということでポチッと予約完了。

靴箱はいつもの141番
19時53分イン
ロッカー&カプセルは453番。

カプセル宿泊初めてでカプセルルームの4階に降り立つのも初めて。
無駄にドキドキする😆

夜中がメインディッシュという位置付けでサウニング計画。

カプセル利用者のみのアナウンスであったが、黄色いキーのお客さんも何人か見かけた。
が、とにかく空いてて静か。
俺北欧史上最高の環境じゃないか?

上段9分水1分休憩7分
上段9分水1分休憩7分
上段9分水1分休憩14分(外気浴7分トゴール7分)

あくまでメインは夜中のサウナ。短めに9分のサウニングを3セット。
セルフロウリュは1セット目と2セット目に1スクープ半ずつ。
サ室内の温度は108度と朝より少〜し低いけれどロウリュのおかげかたっぷりの湿度で体感はアチアチ。
おニューのサウナハットのせいなのか、外気浴中も頭のまわりが若干熱持っててぼーっとしてしまった😆
3セットとも静かにゆっくりとチルアウト。脳内BGMは3セット目のみ出てきた。

何故か知らんが
石原裕次郎のブランデーグラス。
これでおよしよ。
はい。3セットでサクッと上がりました。

サ飯は軟骨の唐揚げ。
やげんタイプの軟骨なので黒沢のなんこつ揚げライス(なんこつ唐揚げ+ごはんセット+生ビール)は無理です。
残っていた鏡月完飲して、こないだ入れたハーパーを開けた。
夜中サウナ入るから念のため2杯だけね😆

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

軟骨の唐揚げ

やげんタイプの軟骨なので黒沢のなんこつ揚げライス(なんこつ唐揚げ+ごはんセット+生ビール)はできない

2021.06.14 08:00

初めてのお泊まり、おめでとうございます!😀
あつお様→ありがトントゥです❤️夜中のサウナ最高でしたよ!またチャンスがあればやってみます😆
2021.06.14 10:41
夜中サウナ、最高ですよね!😀 今月泊まりに行けるかな…。
ボクは回数券まだたっぷり残っているので、お泊りは今回みたいに安くなっているときに狙おうと思います(^^♪
2021.06.14 18:56

深夜サウナいいですよね!そしていつも美味しそうです!常連さんなのに私みたいのが予約を取ってしまって心苦しいです…すみません(T_T)
サウナとビール様→ありがトントゥです😆深夜サウナ最高でした❤️予約取れたんですね!おめでとうございます🎉今日はお鮭ちゃんがお休みらしいのでリクくんオンリーのレア回ですね😉いつかご一緒しましょう😁
2021.06.15 08:47
ありがとうございます! レア回でしたが最高でした!そうですね、ぜひご一緒しましょう😄