さて、今日私がいただくのは、肉の繊維がほろほろに解けてるのにじゃがいもとにんじんがしっかりゴロゴロしている甘辛い北欧特製カレーライスです。

昨晩は録画したサウナを愛でたい観てる時に、ガッツリ刺青が入っててサウナに行けないカミさんが、北欧カレーすげぇ食いたいという話をしていて思ったんだけれど、北欧ウーバーイーツやれば良いのに(カレー限定で)と思った。北欧のカレーはサウナマジックでなくても美味しいと思ってもらえるはず。我ながらナイスアイデアじゃない?
カミさん的にはアダイブ高いからお絵描きOKでも嫌だとのこと笑

そういえば夢を見た。まだ行ったことのないSKCでアウフギーサーとなった自分がデビューするって夢😂
詳しくは覚えてないけれど、エンタメ系ではなく黙々とアウフグースする職人系スタイルだった気がする。

サ活読んでいると昨日の北欧はなかなか空いていた模様だが、宿泊客も少ないのだろうか。空いていることを願いながら歩いて北欧へ。

靴箱は141番使用中😭隣の134番。
5時59分イン
ロッカーは52番
記憶が正しければ井上!熊工出身の井上真二!

上段12分水2分休憩7分
上段12分水2分休憩7分
上段12分水2分休憩14分(外気浴7分トゴール7分)水1分

6時過ぎに浴室インでまだ早い時間だけれど、そこそこ人いる。サ室は余裕持って座って満席な感じ。
まぁ譲り合いなんでね、上段いかせてもらいました。しかし混んでるんだから大股開きとかあぐらは少しは遠慮しようよ😅
ドラクエパーティーはいるけれど黙浴徹底されてる。
1,2セット目は洗い場で話す外国人いたけど、よっぽど集中できてたのか気にならず、脳内BGMすら入り込む余地なしのチルアウト♫

3セット目の仕上げのトゴールの時に隣1組と後ろ1組が話し始めたから申し訳ないと黙浴をお願い。
しかしトゴール奥の椅子で話し始めるニコイチがいてキリがないなーと思って早めに上がった。人も増えてきたし。
個人的にはコロナ禍じゃなければ少しくらい話しても良いと思うんだよ。友達同士で来てるなら楽しみたいだろうしね。
ただ今はこういうご時世だし、施設側がしっかりとルールとしてポスターを貼っている以上は守って欲しいな。

サ飯はカレー南蛮うどん。

今朝も良いサウナをありがとうございました😊
帰りも歩いて計9.8km

今日の1曲

マンチェスターのfast cars。79年発表の唯一のシングル。

36/31

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

カレー南蛮(うどん)

カレー南蛮はうどんよりそばを推します。追いライス必須‼️

2021.06.05 12:20
今晩ここにお世話になります!🤟
お!明日朝ウナご一緒できるかもしれませんね!ただ、俺の体調がイマイチなので体調次第かもしれません😌
2021.06.05 16:54
ホイッスルさんから伺いました! SKCでお会いできる日を楽しみにしてます😁ちなみに、神楽坂でご商売ですか?16年前になりますが、私の配達エリアだったんで😵
ゴルゴ13様→はじめまして!たまにサ活拝見させてもらってたのでお名前は知ってました😀体調を崩してしまい、SKCは来週末にスケジュール組めればと思ってます♪お店は神楽坂通り沿いですよ〜♪飲食店ではないですが😉
2021.06.07 17:48
来週末だと、仕事だぁ😭 アレでしたら友の湯で🤣 今ホイッスルさんのが上がってますよ!ちなみにその下ワタシのも🤣 神楽坂の話しは、お会い出来た時に!
ゴルゴ13様→レス遅くなり申し訳ございません(´;ω;`) 今のところ26日土曜デビューで調整中です♪お会いできること楽しみにしております!
2021.06.11 18:38
26は休みなんで、お会いできそうですね🤣しかし、かなりの腹下し😵 大変でしたね😭
ゴルゴ13様→少なく見積もってですwしかも若干今も続いているという、、、ぜひお会いしたいです!よろしくお願いします!
2021.06.11 22:18
こちらこそです🤣