サウナイキタイは今年から登録&記録してるけれど、北欧は今日のサ活が今年で50回目らしい。ポイントカードは92回ってなってるけれど絶対間違い😂北欧に通い始めたの去年の秋だしポイントカード作ったの去年の12月だし😂

6時22分起床。
どうやら寝落ちしていたようだ。
朝起きたらホイッスルさんへのレスの途中が書き込まれた携帯が転がってた🤣
昨日は久々に歩きまくったから疲れていたみたい。何時に寝たか定かじゃないけれど8時間は寝た気がする。
今日金曜日だよ。絶対混みそうだし夜行きたくない!
しかもホイッスルさんいるって言うじゃないか!偶然必然したいじゃん!
って事で急いで着替えて家を出る。
すぐに脱衣できるようにジャージとTシャツのソロサウナTUNEの時のコーデ😆

北欧前惨殺死体1体確認

7時20分イン
靴箱はいつもの141番
ロッカーは7番!
吉村!長野!

ホイッスルさん偶然必然!ご挨拶できて良かった🤣
ホイッスルさんの食事時に合わせて変則3セット試してみた♫

上段9分水1分休憩5分
上段9分水1分休憩5分
大休憩30分(食堂カレー南蛮そば)
上段12分水2分休憩7分

食堂ではホイッスルさんにキチンとご挨拶、朝食を共に😆
地元近いし色んな偶然偶然が重なって驚いた😂
SKCの話も色々聞かせていただき、今度ご一緒させていただきます♫楽しみだ〜😍
カレー南蛮そば食べてからのラスト1セットは香辛料効果なのか、発汗量が気持ち多くて気持ち良かった♪2セット目のリクライニングチェア休憩は霧雨がジャスティスで良かったけれど3セット目の頃には少し強めになってたから椅子休憩。それでもディープにチルアウト。トゴール省略でフィニッシュ!

サウナイキタイを覗くだけではなく、登録して書き込んでリアルにサウナ愛好家と出会えるのは、サ友がいなかった自分にとってすごく助かる。
サウナイキタイありがとう😊

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

今日の1曲

🇮🇪ベルファストのVICTIM。DAMNEDのラットスキャビーズがプロデュースした3rdシングルの"the teenage"。
力強いコーラスがクソかっこいい。音源は別人だがSmithのドラマーのマイク・
ジョイスが在籍してたって話。

35/31

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

カレー南蛮(そば)

追いライスは必ずやりましょう。半ライス(100円)が2021年10月より登場しました😉

2021.06.04 17:59
ノイズチラーさんマンチェスター大好きでしょ?何気に。
フジイ様→何気どころか、おマンチェ大好きです♪それ以前のパンク、NWのくくりのバンドも好きなバンドはマンチェ出身ってのは多いですね♪ストーンローゼス武道館行きましたよ☆☆☆
スミスはジョニー・マーの来日、チケット買ったんですが延期になり都合がつかず譲ってしまいましたね。毎年冬になるとモリッシーの顔面がデザインされたスミスのセーターを着こなしてます(相当ダサいデザインw)。
2021.06.04 18:30
僕、フジロックで観ました。猿はソロで来た時に会場フラフラしてて、友達がビッグファン!とか言って握手求めたら謝謝とか言ったので、あ。こいつアレだなとか思いました。僕がマンチェスターユナイテッド好きなのはマニが好きだからがきっかけです。早く宣言明けないかな~。北欧行く!!
フジロックはフェス行かず嫌いで行ったことないんですよ(笑)。好きなバンドのメンバーがどこを応援しているかでフットボールの贔屓チームが決まるのわかる気がします(笑)。
2021.06.04 20:04
あらためまして✨今朝は偶然必然ありがとうございました!!やはり変則3セットさせてしまいましたよね🙏😆本当にサウナイキタイ様様ですね!しかもご近所🤣来週末是非SKC行きましょう👏
ホイッスル様→お会いできて嬉しかったです😁変則3セットはいつかやってみようと思っていたので気にしないでください🤣来週SKCデビュー楽しみにしてます😆
2021.06.05 01:52
エクストリーム・ノイズ・チラー エクストリーム・ノイズ・チラーさんに500ギフトントゥ

ディスィザ ティーネイジ アハアハアハ🎶
ウルトラマンロスコ様→ありがトントゥ!どうにかしてロスコで偶然したいぜ🤣