日曜日は昼から仕事だからゆっくりと朝ウナに行けるのだがまさかの寝坊😭
朝ごはんを食べながら北欧に電話して予約を取る。
電話に出たのは通称・欅さんだったが、あつおさんには内緒🤫
アウフグースの予約は今週はスルーしました。明日は年に一度の棚卸しで夜は行けなさそうなので。20時21時の回は3分でソールドアウトだってね。どちらにしろ無理だったか😅

我がトーキョーはホームで広島とドロー。仕事中だからほとんど観れない😭
そして巨人はついにソフトバンクに勝ちました。最後ヒヤヒヤもんだったみたいだけれど😅こちらもデーゲームで仕事中。ほとんど観れない😭

雨が降ったり止んだりする中、ダイエットの為に歩いて北欧へ。

靴箱は141番
19時38分イン
ロッカーは今月2回目4番
永久欠番で誰だか不明。

1セット目のみドラクエ、ニコイチのおしゃべりが気になったけれど、スーパースタッフあべ君が優しく注意してくれてるようだ。2セット目以降は皆様紳士。
サ室は20時30分くらいまで人が多く扉の開閉が多いためか102度。ロウリュで体感温度を上げて、湿度もあるので十分楽しめる。
朝のドライ寄りアチアチ仕様よりも過ごしやすい。
21時過ぎには空き始めて上段であぐらもかけた。
今日は風がたまにしか来なかったけれど、気持ちよくチルアウト。帰ったらぐっすり寝られそうだ⭐️
そういえば2日連続気になっていた水風呂の異臭が消えてた。なにが原因だったんだろうか。

上段12分水2分休憩6分
上段12分水1分30秒休憩6分
上段12分水2分休憩6分
上段12分水1分30秒休憩16分(外気浴6分トゴール10分)

サ飯は川エビの唐揚げとチヂミ。

今日も良いサウナをありがとうございました😊

本日のHC

フィンランドHCで一番好きなバンドLAMA。
国別はもうネタ切れなので2回目のフィンコア。知らないバンド探してリンク貼るのもなんだしね😅明日はいよいよ最後の1バンド。最後のバンドはもう最初から決めてある。

30/31

歩いた距離 5km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

川海老の唐揚げ

エビの旨味濃縮おつまみ‼️ルービーが進む🤣

2021.05.31 03:50
欅さん、わりと声低めですよね?そこも魅力的❤️
あつお様→あまり感情のこもってない話し方も魅力です笑 友達と話してる時とか観ちゃったらギャップに萌えそう🤣