本日はオフ。
特段夜更かしをしたつもりもないが、昨晩はダイエットのために久々に散歩をして疲れたのか(苦笑)、7時過ぎに起床。
北欧には夜行こうと思ったが、巨人の予告先発をチェックすると横川くん先発じゃないか。これは観たい。高校時代も観てたし(柿木藤原根尾世代の大阪桐蔭だったしね)、去年の初先発の好投も観てた(田中豊が満塁HR打たれて台無しにした)。
ということで、いつもより遅い時間だけれど北欧朝ウナ。
北欧朝ウナの文字が北朝鮮に見えてしまうのは愛の不時着にハマってるからかもしれない。

靴箱は141番
8時13分イン
ロッカーは今月2回目
28番。田口麗斗。今年のトレードだったから今つけてる選手いなさそうだよな。

8時過ぎてたからか受付は通称・欅さん。
あつおさんのおかげで欅という文字読めるようになった。
ありがとうございます😁

あいにくの天気。
霧雨ならジャスティスボタン押した気持ち良さがサイコーなんだけれど、今日は大粒の雨なのでボタッボタッと身体に不規則に落ちてきて落ち着かない。
リクライニングチェアは1セット目の休憩でやーめた😅

上段10分水1分30秒休憩7分
上段10分水1分30秒休憩7分
上段12分水2分休憩15分(外気浴5分トゴール10分)

雨の平日午前遅めの時間ということもあり空いてた。もれなく全員ソロ紳士のみ。

トゴールの説明板の最後の一行がずっと気になってて仕方がないのだけれど、、、
説明文なのだが、最後に『皆さん』って呼びかけるのモヤモヤする🤣
あと黙浴ポスターの
『男は黙って黙浴』もモヤモヤする🤣

使い方が合ってるのか間違ってるのかはわからないけれど。

サ飯は月見うどん。
昨日のスーパームーン&皆既月食が残念すぎたという思いも込めて月見を注文。散歩途中何度も空見上げたけれど結局確認できなかったので😭

本日のHC

GAUZE(日本)85年ADKからリリースされた1st。正座して聴くべし。。

27/31

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

月見うどん

北欧のサ飯のあるある言いたうぃ〜『麺類にトッピングされたネギの量半端ない〜』ネギ好きには嬉しいね😆

2021.05.27 11:09

はじめまして。横川くん頑張って欲しいですね!「男は黙って黙浴」はたしかにモヤモヤします。腹痛でお腹が痛い!と同じでしょうか!
続・清瀬オヤジ様→はじめまして♪ありがトントゥです!そんな感じです🤣横川君を奪った時のドラフト、自分は柿木君を奪って欲しかったのですが横川くんの方がデビュー早かったです。藤原くん、根尾くんは既に活躍してますし、投手2人頑張って欲しいです♫
2021.05.27 20:13
欅さんに会えたんだ…。
あつお様→あ、いや、その、、、そんなつもりではな、、、、えっと、、、うん、そんなつもりはなかったんですけど、、、、いつもより遅い時間に行ったら入館から欅さんで、、、えっと、多分たまたまでそんなつもりじゃなかったんですぅーーー😭ごめんなさい🤣