7時30分起床。
お。体内時計通常に戻ってる。久々にたっぷり寝た感があるぞ。
が、この時間じゃあ朝ウナ行けない、、、寝起きで北欧へ回数券予約。

靴箱はいつもの141番
19時38分イン
ロッカーは48番
我らのウィーラー!

ニコイチ、ドラクエもちょいちょいいる。
混んでるのにも関わらずアグラ、大股の人多数でしかも全く詰めてくれなくてちょっとだけイラッとした。2段で普通に座って16人定員くらいじゃない?
それ12人で詰めてくれないってさー。
俺もアグラ好きだけど、さすがに混んでる時は自重するもん。
あと2セット目、明らかに声デカい二人組、我慢できなくて黙浴お願いした。
楽しんでるとこごめんよ🙏
気分悪くしてなきゃ良いけれど。
でも客同士のトラブル避けるためにもスタッフの口頭注意は必要かと。

1セット目の水風呂中にあべ君からTwitter見ました?と。見てなかったけれどゲリラアウフグースらしい。
最終3セット目を21時に標準合わせて2セット完了。
21時前にアミトさんのアウフグースを受けるため並ぶ。
鮭&鱸コンビ以外は平和島でお鮭ちゃんソロとサウセンで1回とレジェンドゆう氏の1回しか受けたことないから、どんなもんだろうと。
あべ君曰く、激しいらしい。
ということで下段。
EDMがんがんに流してタオルを激しく振って熱波を循環。
パワフルなタオル回しでガッツリ熱いの受け、初体験のブロワー。熱いけどアミトさん跳ねまくってるので瞬間的に熱いって感じ。
ブロワーで半数くらい退室してたなー。
しっかりと換気をしてたので、スタート時はサ室コンディションぬるかった。
そのせいなのか下段だと余裕で完走できた。
あべ君に強いですねーって言われたけれど、強いのかどうかわからない😅
上段だったら我慢できなかったかもしれないし。鮭&鱸の下段も受けてるけれど、あの2人は熱い方なのかなぁ。完走するのけっこうキツかったりするし。
経験がほぼ鮭&鱸コンビしかないから比べられないんだわ🤣
前半のタオル回しが凄く良い風が来て気持ち良かった♫
また受けたいな😁

上段12分水2分休憩7分
立ち3分上段9分水2分休憩10分(外気浴5分トゴール5分)
下段11分(アウフグース)水2分休憩5分

サ飯はえいひれとしらすおろし♫

本日のHC

イタリアといえばRAW POWERが思い浮かぶが、このCANiのEPはスカスカでへっぽこな音作りが愛おしい。

今日も良いサウナをありがとうございました😊

19/31

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

えいひれ

コラーゲンたっぷり美肌効果が期待できる。ボケ防止に咀嚼力も鍛えよう。

2021.05.19 23:31
他の方に注意するのって勇気要りますよね☺️注意して欲しい時にスタッフは居ないんですよね。。。本当にお疲れ様ギブ送ります!! 私も男性だったら北欧に行きたかったと思いながら毎回読ませて頂いています。
2021.05.19 23:31
himakoさま→ありがトントゥです😁耳栓を色々選んでたのですが、北欧が黙浴ポスター貼るようになったので買うのやめたんです。だけれどもやはりニコイチやドラクエは話に夢中なのでポスターに目が入らないらしく😭我慢できない時だけ、なるべく気分を害さない言葉を選んでお願いしてます🤲
北欧、レディースデイたまにやってるみたいですし是非!その際は食堂も是非是非!味はロスコと並びます!
2021.05.20 03:48
カニ?良いですね!フットボールチャントみたいで歌いたくなるし。親しみを感じます!すごく。
フジイ様→ HCなんですけどマンチェスターのOi!バンドBLITZっぽいところもあるし、見た目も白黒でよくわからないですけれどスキンヘッズっぽいメンバーもいるからOiよりのサウンドも納得です😁惜しまれるのは、リリースがこれ1枚のみなんですよね。確か。
2021.05.20 05:16
ノイズチラーさん早起き!ブリッツってピンとこなかったな。オイなのも知らなかったです。スキンズのナリしてましたけど、オイでバンド漁った事ないですね。そういや。僕。でも、やっぱシャム69とかコックニーリジェクツ好きです。おはようございます。
フジイさんおはようございます😃4時起床で二度寝出来ずにベッドの上からのレス失礼します笑 このEPの2曲目が少しブリッツっぽいかもと思いました。シャム69、コックニーどちらも好きです。コックニーは横浜でやった大きなパンクイベントに来てて観に行きました♪
2021.05.20 06:34
スティンキーでしたっけ?コックニーのヴォーカル。声変わってました?で、これご存じですか?つべの関連動画にあって今までずっと見ちゃった。バンジョーのリフで恋に落ちた。 https://youtu.be/e4Ao-iNPPUc
2021.05.20 06:36
調べたらフィンランドのバンドですって。メタルカバーの。メタル聴いてみようかしら。ノイズチラーさんはこんなのどう?
スティンキーですね。声変わってないしヤンチャ坊主がそのままおっさんになった感じでした笑 英国から昔のバンドが沢山集まる夢のようなイベントだったんですが、対バンのCRACKというバンドのメンバーを殴って騒然としたのを覚えてます笑
動画拝見しました!オーストラリアのAC/DCの曲ですね。バンジョーカバーカッコいい笑 あとバンジョーの人のサウナハットみたいな帽子が欲しい笑
2021.05.20 18:17
サウナ流用を思うのはさすがのハードコアサウナー。良いですよね!アコーディオンがボタン式とか、皆テクがありそう。芦田愛菜ちゃんがマンドリン部入ったとか聞いて正気かよ!?とか思いましたが、そのマンドリンさえもかっこいい。ノイズチラーさんラスティックとかいけるクチ?
ラスティックは20年前パンクバンドやってた時によく企画にドギードッグってバンドに出てもらったりしてました。
あと今やってるバンドでアルバム出した時に、スカンクスのミヨさんにインタビューしてもらったり、ミヨさんが叩いているブルービートプレイヤーズってスカバンドに企画出てもらったり。詳しくはないですが絡みはありましたね〜♫
思い出しましたがロスランチェロスもパンクバンド時代良く企画出てもらいました。今のバンドでは侍ダイナマイツと一時期良くやったりしてました。
2021.05.21 00:42
ミヨリーノ?ドロップスの人?あの人ブルービートプレイヤーズだったんだ!ブルービートプレイヤーズ大好き!マークさんとかタイキさんとかほんまもんのモッド!羨ましい!69ヨブスターズってスキンヘッドレゲエのバンドの人には超うすーく知り合いいるんですが、(続
2021.05.21 00:50
観に行った時にエレベーターでブルービートプレイヤーズの人達と一緒になってガチガチでしたよ。スゲエ!何かもう少し一生懸命観に行ってればノイズチラーさんのバンドも観てた可能性あるな。スゲエな。何かワクワクする。すごい楽しい!!
BBPは自分も大好きです。ベースの毛利君にはお世話になってて。現在お休み中のバンド、ずいぶん昔ですが一時期2,3回マーチオブザモッズ呼ばれて出てましたのですれ違っていたのかもしれませんね笑
原宿のルードネスにはよく通ってましたが、ヨブスターズのライブは結局観たことなかったです。ドロップスは現在お休み中のバンドの初代ドラムがメンバーでいました。
2021.05.21 07:26
ノイズチラーさん!話が終わらない!聞きたいことだらけ。ノイズチラーさんに他の方もお話したいと思うのでこの辺でウザイのやめます。が、さらっと絡みは続けさせて欲しいのと、宣言明けたら北欧目指します!!
いつでも絡んでくださいな😄北欧でもお会いできること、楽しみにしております♪