3時39分起床。
少し体内時計戻ったかな?寝たの多分23時前だし。
色々考え事をしていたら6時過ぎてた。
支度して今年101回目の朝ウナへ。
ボクは死にましぇん!サウナが好きだから!

靴箱はいつもの141番
6時43分イン
ロッカーは今月2回目の61番。
中井大介、新人時代の坂本勇人。

あつおさんと同着。
1セット目できちんとご挨拶できた😆
今朝は人が特に少なく快適。
扉の開閉少なめだからかサ室は結構熱い。
1セット目いつもの12分。
今朝はいきなり1セット目から特大ととのいいただきました。
最近の朝ウナでは珍しい!

休憩後、2セット目に向かう際に声を掛けられる。
WATARUさん。偶然偶然。リアルに会うの確か初めてですな。
少しお話しさせていただきましたが、生まれ育った地元がほぼ一緒。すごい偶然だなぁと。
今度ゆっくりお話ししたいですね。

1セット目で特大ととのい来ちゃったので、こうなると2、3セット目はオマケ笑

上段12分水2分休憩9分
上段9分水1分休憩5分
上段9分水1分休憩5分

サ飯はご飯もの最後の一品お茶漬け(鮭)。
予想外だったのは焼鮭をほぐした身が入ってる(推定)!これは豪華!鮭フレークだと思ってたから嬉しい誤算😂

遅れてあつおさん食堂イン。
少しお話しさせていただきありがとうございました。今度は夜に偶然して呑みたいですね😆

今朝は2人もこちらのサイトで出会った方とリアルにご挨拶ができ良い朝ウナでした。

昨日はバンドの後輩からサ友になってくれと連絡あって、こちらこそだよってなったし、ロスコに行くきっかけになったウルトラマンロスコ氏の正体は10代の頃のバンドのドラムだったり(!)と、リアルなサ友がいなかったのに一気に増えて嬉しい。
ウルトラマンロスコ氏にはネット上での再会で、まだリアルで再会してないのだけれど笑
先月何度かサウナに連れて行った女友達は出不精だから1人でサウナに行ったりしないしな苦笑。
リアルでサウナを語れる友達がいなかったから今朝は心の中で小躍りしながらのサウニングでした🤗

今朝も良いサウナをありがとうございました😊

11/31

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

お茶漬け(鮭)

焼鮭をほぐした身が入ってる(推定だが)!これは豪華!鮭フレークだと思ってたから嬉しい誤算。

2021.05.11 15:06

エアマックス95カラーですぐにわかりました。同じ幼稚園とは驚きました。 これからもよろしくお願いします。 色々話が合いそうですね。😊
WATARU様→ありがトントゥです!こちらこそよろしくお願いします!コロナが明けたら神楽坂で一杯やりましょう!
2021.05.11 15:14
あっ、それいいですね!! 是非、偶然じゃなく。 サウナを語りましょう。
2021.05.11 15:17

哀愁漂う背中の人が前にいますね!笑
あつお様→これからカレーを食べるわんぱく兄さんの背中ですよ笑
あぉう!ありがトントゥです!