本日は月曜日。
哀愁のマンデイ。
父親からクリスマスにもらったライフルで、通学中の小学生に向けてぶっ放した16歳の女子高生。逮捕時の供述『月曜日が嫌いだったから』うーん厨ニ♫

私の気分も哀愁のマンデイ。
20時と21時のアウフグース予約が取れなかったから。
だからといって銃はぶっ放さないけどな。
19時の予約は取れたし。
そもそも予約開始の0時に寝ている自分が悪い。

それとブームタウンラッツのI
don't like MondaysよりもニューオーダーのBLUE MONDAYの方が哀愁のマンデイって邦題ぴったりだと思うのだが、ラッツの方が先のリリースだから仕方ないか。ま、ニューオーダーの方は哀愁というより憂鬱って感じだけれど。

そんなことを思いながら18時に店を閉めダッシュ!

野球がない月曜日にアウフイベを設定してくれて感鮭。

靴箱はいつもの141番
18時21分イン
ロッカーは4番。
4って確か永久欠番だった気がするけど誰だかは知らないなぁ。

脱衣所、hayaminさんの下に収納しました。
まさかhayaminってメモに書かれてると思わなかったからニヤつきました。
お楽しみの鮭&鱸コンビのアウフグース。
19時の回はコンビプレイ。
ギリで入ってきて身体清めないでアウフグース参加の人がいた。
これはアウトでしょう、、、
施設側のアナウンスでどうにかできないものだろうか。
りく君のエンジェル、頭がほとんどブレない。お鮭ちゃんは激しくヘドバン。ふたりの違いを見れたりして楽しい。2人のピザ回しも気のせいかいつもより派手だった気が。
お鮭ちゃんの口上で手拍子のワードが出なかったので今回は手拍子自粛してみたけれど良かったのかな、、、
りく君パートでスクランブルロックンロール。
サビの『熱くなりたくはないかい』で吹きそうになった笑。
後半熱波になるにつれ、いつもここから悲しい時ポーズで顔を守りながら無事に完走。

上段12分水1分30秒休憩8分(立ち4分半)
上段16分(アウフグース)水2分休憩9分
上段12分水1分30秒休憩11分(外気浴5分トゴール6分)

サ飯はボードからジャガイモチーズ焼。予想以上のチーズの量で単純だけれどめちゃ美味い。味付は真ん中のミートソース。タバスコで味変。これは鮭のアテ、もとい酒のアテにオススメ。
キムチは甘味、酸味よりも塩味強めのアテ仕様。

要するに何が言いたいかというと。
私は鮭&鱸が降臨する月曜日が大好きだ。
鮭&鱸のおふたり、今宵もありがとう。
今日も良いサウナをありがとうございました😊
10/31

歩いた距離 1km

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

ジャガイモチーズ焼き

2021年10月に惜しまれながらもおすすめボードから削除された銘品。再発希望。

2021.05.10 22:41

メモに気が付きましたか。ニヤついたなら成功です😆
hayamin様→3セット目後、出るときには既に出た後でした。食事はサウナ前に済ませてたんですね😋
2021.05.10 23:51
じゃが、こないだ私も食べました♪投稿には書きませんでしたが(笑)予想の倍美味しくてお酒が進んで困りました🤣
2021.05.11 01:59

ボクもhayaminさんのタグ🏷左側にお見かけしましたw🤣 あと、4番は永久欠番ですよね! でも、ボクもいつもわかりません。🙄 そして、今回の予約、早かったですよね😅 ボクも寝ちゃってて、19時と20時取ったのですがギリでした💦じゃがチーズ🧀コレもマストバイですね!気になります!試します🌟
ひらロイヤル様→入れたばかりのボトルの減りが多くて困りました🤣お酒が進む〜🍻
サウナたかし様→ありがトントゥです!20時も一緒に取れたのですね😀羨ましい♫昨日に限ってキャンセルも出なかったので諦めて早々に食堂に向かいました😂ジャガイモチーズ焼、一度お試しあれです😋
書くのを失念してましたが、今回が100回目の投稿でした👏今年から記録、登校を始めたので2021年の100サ活目ですね。何が変わるわけではないのですが、明日からも自分なりにサウナを楽しんでいきたいと思います。
2021.05.11 12:07

100回投稿おめでとうございます! コレからも応援しております🌟
2021.05.11 07:11

100サ活おめでとうございます🎉
みやとも様→ありがトントゥです😭これからもマナー良くサウナを楽しんで参る所存でございます。
サウナたかし様→ありがトントゥです!ダラダラと長い駄文が多いとは思いますが、読んでいただいて感謝です。お互いホーム北欧をこれからも応援していきましょう♪
2021.05.13 00:30
今週もありがとうございましたー! 鮭と鱸はアウフグース激似と言われてますが、そんな違いがあったとは…!! 確認してみます🤣🤣 じゃがチーズも美味しそうすぎるので絶対食べます!(笑)
お鮭ちゃん→今週もありがとうございました😊もちろん大部分はいつも通りシンクロしてましたよ笑 たまたまだったのかもしれませんが頭の動きだけ激しく違うところがあって、おおって見てました😃ジャガイモチーズ、ぜひ食べてみてくださいね♪美味しかったです😋