americanmary

2022.09.17

メシアになりたくなったので日本に初降臨お邪魔~!以下セット

サウナ:8min
休憩:10min
サウナ:10min
水風呂:80sec
休憩:8min 〆

エレベーターから癖の強いポスターで笑う🤣そして受付の人が正にポスターのその人で(店長様でした!)直視出来ない🤣ロッカーバンドが今朝いたサウナピアさんと同じでまた吹く🤣日本さんは私を笑い殺しにかかってます🤭
なんだか面白い構造な施設!受付挟んで上の階が休憩所,大浴場。下の階がカプセルルーム。
カプセルルームはほんと寝るだけって作り!船橋さんと同じ作りのカプセルだけどTVは無し!
休憩所はサイレントルームと軽食のみ提供?な食事処とその奥にはゲーム機も!ファミコンとWii Uという超レトロと最新機種という両極端なラインナップにまた笑う🤣
浴室はシンプル!熱湯のバイブラに水風呂のみ!熱湯には寝湯も付いてます。
サウナは高温とスチーム。スチームは入らなかったので割愛😅高温の方は2重扉になっており中はサウナパンツ必須の用。
部屋の構造はコの字形の変則3段。上段でもまあまあなカラカラ具合。ちょうどTVは野球中継(広島戦ではなく巨人戦)
その後には19時のロウリュサービスもあったので受けてみました!
19時:田内さん!やっぱりポスターの人で笑う🤣
特に挨拶もなく部屋入っていきなりストーブへロウリュ開始!アロマはなんだろ?グリーンアップルみたいな爽やかな香り🤗7人のみなので1人1人へしっかり大団扇で攪拌!
2セットした後に皆さん元気そうなのでお湯持ってきますと(!?)
熱湯ですかとお客さんが尋ねるもそこまでじゃないと🤣(熱湯もあるんかい!🤪)
なかなかの熱さの室内に最後は3人残って終了!終わって出たら外で終わるの待ってた人がぞろぞろ入っていき田内さんもまた入ってったよ🤣
あの後3セットやってたような…広島にもキチ○イアウフギーサーがいるとは…🤣
水風呂は18℃くらいかな?いつまでも入っていられる🤗
休憩はサウナ室前にもTVがありそれを囲うように4つ!フルフラットなチェアもありしっかり休めます🫠
今日は3セットこなしてまた明日朝ウナ~!土曜だけど人めっちゃ少なくて快適な反面経営大丈夫かなぁ…🙈館内の切実なポスターがリアル過ぎだけどレストランもないし入浴or宿泊+マッサージ付けてもらわないと苦しい台所事情が透けて見えますね😎
施設は昭和ど真ん中な雰囲気でかなり好きです!ごちそうさまでした☆

americanmaryさんのカプセル&サウナ日本のサ活写真

MIZ
2022.09.18 05:45
americanmary americanmaryさんに37ギフトントゥ

田内さんに熱湯ですかと聞いてたのが私です(笑)遠方からのメシアということで、地元常連としてはありがたいことです😭✨朝ウナもゆっくり堪能して帰ってくださいね~♪