サウナ:9、6分

一言:アサウナに始まり〆サウナに終わる1日

とうとうやってしまった1日2サウナ。
行ってみるとなんと呪術廻戦コラボしておりました。
はい、私本誌で1話からおっかけておりましてコミックスも初版購入組です。
だいたい面白いかもーと思ったら新連載はことごとく打ち切りになる節穴の私ですが、呪術廻戦とチェンソーマンは大丈夫でした!(余計な情報)

そんなこんな(?)で、お風呂場は宿儺様が領域展開されており、血の海と化しておりました(ホントに赤かった‪w)

炭酸風呂のとこに、大きい「黙浴」ポスターありました、あれとても良き良き!
あと壁に貼ってあった宿儺様がとても良いことをおっしゃっていたのでパシャリ☆

あ、宿儺様同様僕は恵くん派です(・ω<) テヘペロ
「魅せてみろ——!!伏黒恵‼︎」

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんの極楽湯 青森店のサ活写真

他2件のコメントを表示
2021.04.28 01:30
ささのはさん、ギフトントゥ&コメントありがとうございます😊天間林温泉は、男湯にはなくて、女湯にしかない整いスポット&整い椅子があるので、機会があれば是非🙆‍♀️ジェラート🍦もセットで、かなり満足度高いです😆
2021.04.28 03:37
今度は呪術廻戦かい!前は進撃の巨人だったかな😅東京リベンジャーズとコラボしてほしい🌀
ニャロみかんさん☞スポット情報までありがとうございます!!イキタイ欲がさらにマシマシになりました(*´▽`*)ジェラートもおいしい季節になりつつあるので行くのが楽しみです!
かめさん☞そうそう、この前は進撃でした!呪術廻戦は本誌派でアニメ数話しか見てないのですが、ここまでバズると思ってなかったのでびっくりです(*´艸`) 次のコラボは何でしょうね?(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
2021.04.28 13:06
次は『テルマエロマエ』一択でしょう✨(今さら感全開)