青森サウナーの皆様へ。
「あ̥お̥も̥り̥健̥康̥ラ̥ン̥ド̥5月̥1日̥再̥開̥で̥す̥!!」

サウナ:5、7、7、3分
合計:3.5セット

一言:「390円での贅沢貸切」

とうとうやってしまいました…仕事がある平日アサ活。
昨夜サ活するつもりだったものの、体調が悪くなり諦め。
しかしどうしても行きたいので早番ある日ですがアサウナへ。

あえて開店と同時にではなく、第1陣が帰り始めるめるであろう4時20分頃にイン。
これが最高の選択でした!
最初と最後に入れ違いになった以外、サ室どころかあの広いお風呂場が貸切という超贅沢な状況を満喫してきました(*´▽`*)

今日はやらないぞ、と思ってもあるとやってしまう熱湯ブースト。
勿論ガッツリととのいました。
ととのいましたが、朝からのブーストは危険かも…いつもより心拍数が上がってました(^ω^;)

外気浴も寝湯もたくさん満喫した後、最後に少しサウナに入って水風呂にサッと入って毛穴を引き締めてから上がりました。
こらも「最強サウナ超入門」からの知識、試して見ました∠( ˙-˙ )/

しかし、市内のクラスターもどんどん増えてきていてホームへもいけず、サ活も空いてる時間となると平日アサウナ増えるかもですね:(;゙゚'ω゚'):

そろそろ準ホームを考えてみようと思います、ゆったらになりそうな気もしますが‪w

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんのなごみ処 湯ったら温泉のサ活写真

他5件のコメントを表示
2021.04.23 06:46
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASA さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんに37ギフトントゥ

あおもり健康ランド再開情報ありがとうございます!!秋田サウナ―ですが、コロナが収まったら久々に行きたいです!!
JP
2021.04.23 06:48

健康ランド再開の情報ありがとうございます!!
2021.04.23 08:22
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASA さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんに138ギフトントゥ

健康ランドキター✊✊今月あげれる㌧トゥ全部あげる✨ありがとう😭ぜひささのはちゃんに健康ランド行ってほしい!あのイスが女湯にもらあればいいんだけど😅俺もブーストはマストになっとります🌀
2021.04.23 12:30

健康ランド再開情報ありがとうございます👍ホーム再開の嬉しさに思わずコメント失礼します(笑)もうすぐGWですが感染対策しながらサ活楽しんでいきたいですね😄
tori-san、コメントにギフ㌧にありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ現在青森市クラスター多数にてアレな状況ですが、落ち着いら是非いらしてください!なんて言いつつビギナーサウナーで健康ランドまだ行ったことないんですけどね(*ノω・*)テヘ♡
JPさん、こちらこそギフ㌧ありが㌧でございますヾ(*‘ω‘ )ノ
かめさん、大量ギフ㌧ありがとうございます!!ヾ(*‘ω‘ )ノ 8~23時営業ということなので、空いている時間を見極めて健康ランド初体験したいと思います(`・ω・´) ブースト中毒、ホント危険です\(^o^)/
さうなべさん、ギフ㌧もありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ 健康ランドはホームの方多いですものね! 開店や閉店間際、もしくはGoogleマップで混み具合を確認しながらサ活に励もうと思います٩( 'ω' )و