━━━━━━━━━
ばちこり☆ととのい
━━━━━━━━━

行ってきました三世寺温泉!!
女湯の情報無かったので記録も兼ねてヾ(*‘ω‘ )ノ
雪もだいぶ溶けたと思って遠征しました。
開店同時に到着。
さすが新築、全部綺麗ヾ(*‘ω‘ )ノ
入浴券は懐かしのプラスチックスタイルでした。

サウナはほんと最高すぎました…!!
今までの中のベスト3には入る。
そして足裏は絶対軽くやけどした気がしますww

7時過ぎまで女湯は誰も入ってこなかったので貸切状態でした、天国はここにあった😇

6分7分7分8分6分

基本3セットですが、最高すぎておかわり2回しちゃいました。
中も勿論綺麗で木の匂い。
ここが例の主エリアか、ってのがひと目でわかりましたw
でも主エリアまで行くのはいいけど、帰りは足裏アチアチすぎてやばいwww
TVもめっちゃでかい!
そしてMETOSの12分計と温度計。
まじで最高すぎる…!
水風呂は蛇口開けて掛け流しにして15℃。
ととのいエリアはないので、温湯で体育座りでばちこりととのい脳汁たれまくり☆(´﹃`)

熱湯というかお風呂2つどっちも熱くて43℃なのでブーストもできちゃう。
そしてブーストしちゃってまた脳汁。

熱湯43℃
普通湯43℃
温湯38℃
水風呂15℃
サウナ95℃
(サウナ以外全て水温計使用)

最高の施設が出来上がってしまったな…!
ここに食堂が出来るのが楽しみですヾ(*‘ω‘ )ノ
何故かDAKARAが100円でめちゃ安でしたw

青森方面から行く場合は、板柳や、藤崎のイオンあたりを経由するより、バイパスで弘前の花咲温泉まで行って、そこを右折して少し戻る方が道も広くて楽でした。

サ飯は藤崎のイオンでロッテリア食べたかったけど開店前だったので、ファミマでオススメしてもらった生コッペパン。
めちゃ美味しかったですヾ(*‘ω‘ )ノ

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんの三世寺温泉のサ活写真

ファミリーマート 常盤バイパス店

生コッペパン&ブレンド

2023.12.28 10:23
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•) さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)さんに37ギフトントゥ

おおー!行かれましたか!あちあち党のささのはさんのお眼鏡にかなったようで😊あれでブーストまでしちゃうんだからスゴイ!そして私はDAKARAPROの100円は吸い込まれるように買ってしまいました(笑)
秒の男さんのコメントに返信

めーっちゃ良かったです!!秒の男さんのサ活記事みて気になってたので行けてよかったヾ(*‘ω‘ )ノ近ければホームにしたいぐらい…(´﹃`)何故かあれだけ安かったので、一瞬目を疑いましたw
秒の男さんのコメントに返信

ギフ㌧🐷もありが㌧🐖でしたヾ(*‘ω‘ )ノ
2023.12.28 11:09

開店同時(笑) 相変わらず素早い行動力に感服です! そんなささのはさんのベスト3入りなら間違いないので近々訪問確定ですね! ロッテリア懐かしい〜

ギフ㌧🐽ありが㌧🐷ですヾ(*‘ω‘ )ノ 開店同時に着くよう逆算して出発してますw 新築もだし、サウナ自体コンディション最高のあちあちサウナだったので是非行ってみてください!ロッテリアはエビバーガー派ですヾ(*‘ω‘ )ノ
2023.12.28 19:35

お!コッペパン食べたんだね!俺は甘い系しか食べてないけどたまごも美味しいんだー、食べてみよー、三世寺めっちゃ良さそー
かめさんのコメントに返信

生地も美味しかったし、たまごもたっぷりで良かったですヾ(*‘ω‘ )ノ 三世寺めっっちゃ良かったです!!あさひの上位互換的な感じがしました!機会があれば是非行って欲しいですヾ(*‘ω‘ )ノ
2023.12.28 19:44