弘前近郊サウナーの皆様へ!
せせらぎ温泉6月リニューアルオープン予定です!
情報誌COME 5、6月号の情報です、詳細画像よりどうぞヾ(*‘ω‘ )ノ

サウナ:6、7、8分

コロナのこともありいつもよりサ活できなくなってますが、それでも週2、3回は汗を流したいところ。
Googleマップのライブ状況などを駆使して、空いてる施設を狙い撃ち🔫( '-' 🔫 )
久々のあさひ温泉、なんと5人しかいませんでしたヾ(*‘ω‘ )ノ
カランのお湯の方が調子悪いのか水しか出てこない…近くのおばちゃまのカランからは泥水出てきてました2人でびっくりΣ(゚д゚;)
でも湯船の方はいつも通りでした、一安心(´▽`)
サウナも最初は貸切、多くても3人でゆったりできました。

ひとつ悲しいことは木のベッドが2つとも撤去されてたことかな…。°(°`ω´ °)°。

さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんのあさひ温泉のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.05.19 04:20
お⁉️せせらぎ温泉といえば秒の男師匠のホームですな!俺も行かなくては✊いつも良い情報ありがとう😊あと今月あさひそろそろ休むって見た気がする🌀
2021.05.19 10:17
さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASA さ̤̮さ̤̮の̤̮は̤̮(•ꀎ•)@ASAさんに37ギフトントゥ

ホーム復活キタキタキター(興奮)!私も昨日その情報を得て一日中ソワソワしてました(笑)。今は目下館内清掃中とのことで。当初早くて秋頃と言われていたので想定より早く源泉に当たったんだと思います(興奮)!楽しみです(興奮)!
かめさん☞ホームにされてる施設って気になりますよね!私もイキタイリストに追加しました(*´▽`*) あさひ温泉の掲示まったく見てませんでしたーこちらこそ情報ありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ
秒の男さん、ギフ㌧もありが㌧ですヾ(*‘ω‘ )ノ ホーム復活おめでとうございます(๑´ω`ノノ゙✧ 秋頃→夏前の大幅短縮は大興奮レベルですね、リニューアルのサ活記事楽しみに待ってます٩( 'ω' )و