まさぞー

2024.03.05

サウナパスポートのスタンプ8個押すのに仕方なく😁

コンナサウナでサウナパスポートのスタンプが7個に。
8箇所行かないとプレゼント抽選に応募できないからあと1軒行かねば。

番犬みーやがクソつまらない夜会では普段入るより高い料金払っているにも関わらずサウナパスポートのスタンプを押してくれないので、まだひまわり温泉が残っている。
今年はガーデンズも行っていないのでこの2択。
コンナサウナが気持ち良く若干まったりとしたので、ガーデンズの方が行きたかったのですが仕方なく近いひまわり温泉に。

16時半前に中に入って、じゃらん3月号についてたクーポンを使うことに。
夜の食事時間が17時からでちょっぴり時間があるので、入らなくてもよかったけど、ついでにサウナ1セットしてきました。

今日は100℃に迫ろうかのサウナ室でいい感じでした。
水風呂も13℃台で気持ち良く、露天のアディロンダックにダイビングセントーンで着座しようかと思ったのですが、リングじゃないので普通に着座。
みーやにいつかアディロンダック壊すって言ったのに今日は壊せませんでした。

なかなか気持ち良く1セットしたのですが、上がってご飯出来るのを待つ間にサウナウォッチ送信してたら、スコア低い😑
もうついででも入りに来なくて良いかって気分になりました。

サウナパスポートのスタンプが8個押されたので、本日提出して今期のサウナパスポート巡りが終わりました。

今月はあのクソつまらない夜会に行けないので、次はいつひまわり温泉に来る事やら。

石焼きチーズハンバーグカレー

みーやが作らなかったのでいつもより美味しかった気がします🐶😁

わはははははっ、ひまわり温泉と言えば、みーやに会いに行かないと🧟‍♂️✨笑笑
2024.03.06 08:53

お利口さんな方には会えましたが、ワンワンうるさい方はちょうど居ませでした🐶
2024.03.06 19:33
僕も3/19までに「じゃらんクーポン」でお邪魔します。ハンバーグカレー楽しみにしています。宮くん、よろしくね。笑
2024.03.06 20:14
すぎっぴさんのコメントに返信

僕も3/19までじゃらんクーポンで十勝ご新規巡りにまたそちらに行きます😁ばんば盛りが食べたいもので🤤