Koti Private SAUNA Cottage
プライベートサウナ - 北海道 上川郡当麻町 事前予約制
プライベートサウナ - 北海道 上川郡当麻町 事前予約制
ナイスタイミングで土曜日休みが当たり、りとびれフェスに行って来ました。
10:00~の部に参加、当麻はこの時間雲が掛かってちょっと肌寒い感じでした。
そんな中アースバックサウナにテントサウナ、バレルサウナそして当麻のサウナバスも来ていて一通り入らせて頂きました。
今回はそれぞれ良いサウナで書ききれないので詳細は割愛させていただきます。
そしてひまわり温泉の熱波師の方々の熱波を計4回浴びよき蒸され具合になりました。
最初はGotoさんのお祭り熱波、次にととのい村長さんの音楽熱波×2、最後にカネコアイリさんの熱波。
残念ながらネパール吉田さんの熱波は受けられませんでしたが、また今度ひまわり温泉に行く目的の一つとして残ったと思っています。
色々なサウナでセルフロウリュしたり熱波を受けたり2時間半があっという間に過ぎた印象です。
帰り際に先日手持ち金不足で買いそびれていたひまわり温泉のタオルとサウナハットを購入。サウナハットは普段使いします。
曇っていた空も昼頃には晴れ渡り、午後の部に行かれた方々は素敵な晩秋の当麻の景色の元楽しまれたと思います。
本日は気持ち良い時間ありがとうございました。
なんかちょっとひまわり温泉の宣伝みたいになってしまいました。
りとり~とびれっじはまた今度アースバックサウナをゆっくりと楽しみに訪れに来ようと思います。
旭川への通り道沿いなので個人的に分かりやすい場所でした。
すごい天気ですが、サウナには寒いくらいでいいですね。いろんなサウナ楽しそう、当麻行ってみたいです。グッズも見たいな~。半端なトントゥでごめんなさい今月分使いきってしまいました。