おビビ

2021.08.05

歩いてサウナ

35周年おめでとうございます!偶然偶然、私も35周年(笑)同級生ですね。

朝から頑張って10:00ちょっと前にinドキドキしながらグッズ販売を待ち、欲しかったものは無事全部買えました。
なおきさんとミーのカーさんともご挨拶できて、買ったもの拝見できて楽しかったです。

さてさてメインのサウナですが、11時のロウリュサービスに間に合う用に塩サウナで軽く予熱してたらスタッフさんが声を掛けてに来てくれたので、ちょい早めにvivaサウナへ移動。この回のスタッフさん本当上手ですごく気持ちよかったです!
ただやらされているんじゃなくて、どうやったら気持ちいいかちゃんと考えてるのが伝わりました。なにけんターバンもお似合いで可愛かったです。
ロウリュ含めて3セットした後はなごみ亭でランチ。酸辣湯麺頂きました。憧れの関東の味を大阪で食べられるなんてありがたいです。そういえば投票するの忘れたのでまた次回に。
3階に降りる階段でヘアバンドしてる方にお揃いですね!と言われて咄嗟にうまく返せなかったんですけど嬉しかったです。
グッズで交流できるの素敵だなって思いました。ありがとうございます。
少し休憩した後はお決まりの湯治。今日もセッティングばっちりです。
お腹がこなれたところで順繰り満遍なくサウナを楽しんで本日のお風呂はフィニッシュ。
身支度を整えていざビンゴ大会へ!
お決まりのお芋とソフト。はじめてアイスをチョコに変更してみました。チョコも美味しいけどやっぱりバニラだな〜
べりこさんと合流し、サウナハットの作家様にもご挨拶できて、ビンゴ大会もとっても楽しかったです。やっぱりなにけんの歌謡ショー最高😂
私はキッチンペーパーが当たりました。なごみ亭で盛り上がりすぎて汗かいたので、最後軽くシャワー浴びて帰ろかと思ったんですけど、どうやってもロッカーにペーパー入らなくて諦めました(笑)
今日は本当に楽しかったです!36年目の湯〜トピアさんもよろしくお願いします。
今月もたくさん通います!

2021.08.06 19:35
おビビ おビビさんに37ギフトントゥ

あっ!階段で下から上がりながらお声かけたの私です😁怪しくてすみません🙇‍♀️お似合いでした🌺🌈
2021.08.06 21:17
おビビ おビビさんに37ギフトントゥ

あっおビビさん、さうちゃんさんと偶然してて羨ましい😊 昨日はありがとうございました❤️ キッチンペーパー、これロッカー入らんくない?ってなった瞬間が昨日一番笑った瞬間でした😊
2021.08.06 21:45
わ!さうちゃんさんだったのですね。有名なサウナーさんや😳もっと上手いこと返せてれば…悔やまれます。 ありがトントゥでした🙌
2021.08.06 21:49
わ〜べりこさんありがトントゥです!やっとトントゥ返しできたと思ったのにまた頂いてしまった🙇‍♀️今度は倍返しにします(笑) キッチンペーパー昨日家帰ってストッカーにしまったのに、夜にトレペと間違えてトイレの棚に移動されていました😂