もんたこ

2022.02.19

今週も仕事と転職活動の面接とヘビー過ぎる1週間だった。よく頑張ったよ、自分。
そんなこんなで今日はお風呂にのんびり入りたいー、という気分だったのでテルマー湯へ。

若干いつもより人が多いような気がしたけど、サウナ室はそんな混雑もなく快適。オリンピックを見ながらのんびりサウナタイム。
今回始めてアロマ水を掛けるときに遭遇!スッとしたミントの香りが充満。めちゃくみゃ良いじゃないですか!!もっと定期的にやって欲しい。
そして、時計をもう少し大きいのに変えて欲しい。視力0.1の私にはなんも見えないっす。

テルマー湯は外にととのいイスが3つあるのだが、いつも空いている。今日は途中で雨も降ってきて、楽しい外気浴チャンスなのに誰もいない。中のととのいイスはたくさんあるのだが、こちらはわりと多くの人がいる。なんでだろ。。

テルマー湯は2人ペアの若め女性が多いので、露天風呂とかではみんな喋りまくってるけど、水風呂に潜るような人はいない。サウナ室と水風呂の治安はルビパよりいいかも。というか、サウナーがあんまりいないのかもしれないなぁと思った。

露天風呂と炭酸泉にもたくさん浸かって、おかしくなっていた血流も元に戻った気がする。また明日から頑張るぞー。

2022.02.19 19:54
面談おつでしたーサ活でリフレッシュされたご様子(^^)ファイトー🌟
2022.02.19 22:06

がんばりますぅぅ。転職活動は長引きそうな予感の2月でございます。五里霧中。 サウナにココロとカラダの健康を守っていただいております。