COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
現在の仕事体制になってから半年。仕事量は全然余裕なのですが、想像以上にストレス過多なので水曜も当面休みにしました。自分が潰れたら全部パーになるのでひたすら甘やかしていきます😌
こんな時酒に逃げると楽しかった反動で自己嫌悪に陥ったりなど、経験上よくないと知ってるのでそんな時はそうだね、サウナだね!
今日のセトリ
[HONEY]L'Arc〜en〜Ciel
[I Was Born To Love You]QUEEN
[Love Forever]加藤ミリヤ×清水翔太
責任世代にはドンピシャのラルクのハニー。懐かしい。当時は黒夢が好きだったけど、周りではそんなに好きな人いなかったな…笑
特攻の拓からの影響で洋楽にもハマり始めNirvana、Stray Cats、チャック・ベリー、そしてやはり外道でしょと中学時代を回想しながら蒸される♨️ 外道の香りなんかミュージックロウリュにうってつけではないでしょうか🤔
スラム足立区民からも恐れられていた特攻の拓の世界線。当時はまさか横浜に住むとは思わなかった。
ミュージックロウリュが始まると「待ってたぜェ!!この〝瞬間〟をよぉ!!」とテンションあがりますね🥰 3セットきめて炭酸泉でフィニッシュ(横浜さんが勘違いしそうですが隠語ではありません)。もう3150でした🥰
ですよね🥰
私も正直お化粧バッチリだった頃の清春さんは知らないんです😅 いい感じでビールが美味しいですね。酒に逃げるなと自分で言ってる癖によく考えたら飲んでました💦🍺
武丸ロウリュ!
ありがトントゥです😊
テンガロンをストレートでやったらすぐにぶっ飛びますね笑 自分はUSインディから二十歳前後でUKにハマりました。今となってはイアン・ブラウンやボビー・ギレスピーみたいな50代を目指します😎
フジイさんは確かに死球よりもデッドボールですね🥰
ここは人の多さで左右されたりしますよね。私が行った時間帯は人の出入りが少なくいつも以上に熱くて2段目も「あっつ!!」とすぐにギブでした😅 その後から1段目にしたのがそれでも結構きました♨️💦 ただ、土日だと一段目は物足りないので悩ましいところです🥺
結局回らなくなって来週から出勤になりました😭