YoungBoyTsuyopon

2023.02.13

サウナきさらづTSUBOYA〜まとめ〜

サウナは110℃〜120℃。
上段はツーケーがHottest。

私はタオルで済ませたが高温ドライサウナ故にサウナハットがBetter。

汗が出るまでは時間がかかるが、いざ汗が出始めると毛穴がWet Wet 上戸彩。

水風呂はブルーライトに照らされlike青の洞窟で気分はカプリ島🇮🇹🍕

内気浴はヤシの木の下でハワイアン🌴からのキングカメハメハ。

サ室のポスターには「サウナは友を呼ぶ」という完璧なキャッチコピー。

化粧水の刺激は昭和ストロングスタイルで3歳若返った。

女将さんが着物を着てて感動。

女将さん「今日はどちらから?」

私「厚木市から来ました。」

女将さん「わざわざ遠くからありがとうね。満足してくれると良いけど。」

P.S 大満足でした。

サ飯は出前かインスタント食品という斬新なスタイルで私は迷わずペヤング超大盛1081カロリーを選択。

ペヤングを食べたらリクライニングで爆睡。

半分寝ながら競馬鑑賞🏇

無印にしたダービー馬ドゥデュースが大楽勝で明日世界が終わるかの如く絶望を感じたのでおかわりサウナ。

競馬外れた後のサウナは沁みるよマジで。

全サウナーにオススメしたい。

いや〜最高だったよTSUBOYA。

因みに木更津キャッツアイの聖地巡礼をする為に木更津駅周辺を探索したのですが、かなり寂しい感じに仕上がっていて孤独を感じてしまいました。

調べるとアクアラインが出来たことにより郊外が発展するというストロー化現象が起きているそうです。

頑張れ木更津駅周辺!!

やっさいもっさいだ!!

P.S.2

アウェーのせいかタトゥーの人が横浜より本格派に見えました。

P.S.3

道中で見つけた英語ダンバラの看板がツボでした。こんなん木更津市民だったら絶対入会するでしょ。(写真参照)

One Love.

YoungBoyTsuyoponさんのサウナきさらづ つぼやのサ活写真

ペヤング超大盛

1081カロリーの世界観を君もTSUBOYAで体感せよ。絶対後悔するが別に良いじゃない人間だもの。

2023.02.15 20:37
オジーとぶっさん!!!
2023.02.15 23:12
188さんのコメントに返信

W太陽でした!!おっさおっさおっさ