ホテル&薬草風呂 スターらんど
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
「スターらんど最高。スターらんど最高。スターらんど最高。」
私が1セット目を終え外気浴をしていると横に座る30代の男性が不気味に呟いていた。
そして2セット目。
その不気味だった男性は溌剌と数多くのアロマを使いこなしロウリュウのサービスとアウフグースを私達に提供してくれた。
(施設側はちゃんと知ってます。)
一緒にいた長身の男性と共にアロマの説明を丁寧にしてくれた後、アウフグースが始まった訳だがタオル捌きは実に見事で力強く非常に気持ち良かった。
前回初訪問した際にサ室の匂いが非常に印象的でスタッフの方にそれを伝えると、「常連の方がロウリュウをしているんですよ。」っと教えてくれた。
どうやらその常連の方が彼の様だ。
そして圧巻は浴室に木霊する「スターらんど最高!!」の叫び声。
続けて一緒にいた長身の男性も「スターらんど最高!!」と叫び出す。
正直、大爆笑してしまった。
因みに大前提として本日の客入りは少なく、その常連の方と私達AKCトリオしか浴室にはいなかった。
その後も数セットをご一緒させて頂いては外気浴で談笑させて頂いた訳だが、その後も彼らは叫び続けた。
「スターらんど最高。東名厚木健康センター最高っ!!」
次第に私達も叫びたくなった。
憂鬱なこの時代だ。
私はスターらんどまでの道中で今日は山中湖で叫びたいと語っていた。
本日ご一緒したAKCの仲間達はノリが良く私よりも早く「スターらんど最高っ!!」と叫んでいた。
順応が早いのは素晴らしいスキルなのでリスペクト。
そして私も酩酊とした7セット後に意を決して叫んだ。
「スターらんど最高!!」
誰もいない浴室に木霊する「スターらんど最高。」
やはり馴染みのない土地に来ることは素晴らしい。そこには数多くの学びがある。
私はたかだが山梨に来ただけだが、まるで観光旅行に来たかの様なカルチャーショックを受け圧倒的な人間の存在感を目の当たりにした。
土地が違えば全てが変わるモノだ。
そこに根付くカルチャーは誰も批判出来ない。
郷に入れば郷にしたがえ。
だから私は叫んだ。
「スターらんど最高っ!!」
本当に貴重な経験だったし幸せだった。
本日ご一緒して頂いた全ての方々に感謝したい。
One Love.
※このサ活は浴室で叫ぶことを推奨するサ活ではありません。あくまで誰もいない浴室でのエピソードとなります。
あの常連の青年に会えるとは超ラッキーでしたね。ナイスタイミング😁👍
ありがトントゥです。そうなんです。出逢えました。すごく良い方+タオル捌きも素晴らしかったです。大満足しちゃいました。山梨サウナ最高です。
最高!!!
ありがトントゥ!!スターらんど最高!!
カオスでした。実話ですよ笑笑
『スターランド最高!!』やりてー言いてぇ🎶そのライブがめちゃくちゃ楽しかったのが伝わってきますね😆
ありがトントゥ!!アウフグースも超上手な上、水風呂で大絶叫。すごい世界観でした。でももう愛しか感じなくて超ピースな世界観だった!!
冒頭から爆笑🤣👏👏 スターらんど最高!!
ありがトントゥです!!スターらんどオススメですので是非。THE昭和です。因みに内緒にしたかったのですがTVに取り上げられてしまいましたね笑笑