湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
SSK爆風ロウリュのすゝめ。
本日は憂鬱な月曜日。
もし仮にだ。
私が本日SSK爆風ロウリュに参加するとなると私は3日連続でのAKCとなる。
私の心の中のリトル村井は言った。
「今日は行くな。GW明けたら転職活動するって決めたんだろ?大体お前は30代既婚。3歳の子供だっている。3日連続は絶対駄目だ。」
私はリトル村井に言った。
「妻と息子は実家に帰りました。夫婦関係は円満です。家族がいない夜は寂しいんです。孤独とか感じちゃうんです。行かせて下さい。転職活動は明日からします。」
そんな訳で気が付けば私はAKCにいた。
正直に言おう。
夜の過ごし方が分からない。
家族がいない夜は永遠だ。
私はまるで逃げ出すかの如く平穏を求めAKCへと車を走らせた。
さてここからはSSK氏による爆風ロウリュの紹介をしようと思う。
遠方の方はなかなか受けられないので是非参考にして欲しい。
①ロウリュウ
何セットかするとバケツでドーンっとロウリュウをしてくれますが最初は優しく桶を使いロウリュウをしてくれます。
②口上
SSK節は必見です。
本日は「アウフグース世界チャンピオンの動画を見たんですよ。ロウリュウする度に腕の汗をちゃんと拭くんです。だから私も拭きます。私も世界チャンピオンかもしれません。」
数セット後、上半身裸のSSK氏がやってきた。
「さっきのは全言撤回です。私はラッコチャンピオン。」
そう言いながらバケツロウリュウを2発かましてくれました。
③爆風ロウリュ
最初はサ室上部に溜まった熱を下ろす作業から始まる。ブロワーをサ室上部に向け熱波を下ろす。これが堪らなく熱い。
そして爆風ロウリュが始まる訳だが最近のSSK氏のブームは微風だ。ブロワーから微風でとにかく攻めてくる。ジワジワと焼かれ最後に強風だ。
微風の際の私。
「あっ、あっ、あっー。」
そして強風の際の私。
「あーん。やめてー。」
It’s automatic に声が出てしまった。
SSK氏
「喘ぎ声は妻の前かサ室内だけにしてくださいよー。」
④スプラッシュ
水風呂に逃避したサウナーの下にSSK氏がやってくる。ブロワーを水中に潜水させてからのスプラッシュは圧巻だ。息は間違いなく出来ない。
⑤氷バケツ
スプラッシュの後は水風呂に氷バケツをこれでもかとボム。この際には顔を下に向けよう。氷は地味に痛い。
⑥外気浴
外気浴をしていると団扇orブロワーを持ったSSK氏がやってくる。優しい風を当ててくるので昇天間違いなしだ。
私はいつも健全です笑笑 でも何故かサウナでも罪悪感を感じます笑笑 風俗とか絶対行けないんだろうなー笑笑(未だに行ったことないんですよ。)