YoungBoyTsuyopon

2021.09.12

広瀬すず「つよぽんどうだった今日のサウナ?」

私「すごく良かったよ。目の前が川だから川のせせらぎを聴きながら外気浴出来るし。水風呂は小さかったけど天然水で最高。超気持ち良かった。」

すず「うん。うん。それでそれで?」

私「サ室は小さい上、今はコロナの影響で定員は3人までだったんだけど、インテリアは南フランスを彷彿させてて俺的には好きな世界観だったな。あとヴィヒタが沢山祀られていたよ。」

すず「ニースみたいな感じ?私行ったことないけど。温度はどうだった?」

私「まあ俺もフランス行ったことないけどね。温度は90℃だったから日頃からアーバンスパで鍛えられてる俺には物足りなかったけど、その分じっくり長めに入って芯から温めようと心掛けたら最高だったよ。あと15分と45分にオートロウリュもあったよ。」

すず「分かる分かるー。施設ごとの個性をリスペクトして、与えられた環境の中で工夫するのもサウナの醍醐味だよね。」

私「あとさ水風呂の横に32℃〜34℃くらいの超温い温泉があってさ、それがまた気持ちいいんだよ。外気浴の代わりに2セットはそこでリラックスしてたよ。それで女湯はどうだったの?」

すず「実はさ朝から女の子の日で入れなかったんだ。ごめん!!つよぽん楽しみにしてたから言えなくて。だからハンモックに揺られながら神田川ばりに待ったよね。」

私「すず…..」

すず「まあでもアリスとのサウナYoutuber計画の妄想してたから大丈夫。大自然の中気持ち良く計画を練ってたよ。」

私「すずとアリスは知名度が半端ないからセクシーはいらないよ。俺ああいうの嫌いなんだよ。セクシーとサウナは絶対に一緒にして欲しくない。だからすずとアリスはモジモジ君スタイルで配信してよ。マジで好感度しか上がらないよ。」

すず「モジモジ君スーツに脇汗がセクシーダイナマイト2021だね♡ある意味セクシー動画になっちゃうからつよぽん嫉妬しちゃうかも♡」

……

そんな妄想が出来た素敵な施設でした。

まあ実際はサウナの大先輩であるくじらさんとシングルバンビさんと行ったんだけどね。

あとフロントで無料の天然水が飲めるのですが美味でした。(6杯飲みました。)
また露天スペースの蛇口から出る天然水をペットボトルで持ち帰って良いそうなので次回は2ℓのペットボトル持参します。

YoungBoyTsuyoponさんのモダン湯治 おんりーゆーのサ活写真

他3件のコメントを表示
すずにおんりーゆー。 サウナが強いという訳ではないですけど、静かで外気浴最高ですよね。
2021.09.12 00:20
西湘ミドルサウナーさん→私はいつでもすずにおんりーゆーです。値段がもう少し安ければ泣
2021.09.12 00:23
意味不明すぎてお茶吹いた笑笑
2021.09.12 00:40
巨匠岩渕そべお様→そのお茶には茶柱が立っていたはずです。ドーン♡
2021.09.12 01:14
おんりーゆー単独で乗り込みでは無いだろうと思ったけど、連れてってもらって良かったですね〜😊✨
2021.09.12 01:25
ロビンさん→笑笑 企画は僕ですよ笑笑 でもシングルバンビさんに連れて行って貰いました笑笑