河口湖 ホテル 桜庵
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
たかの友梨プロデュース。
日頃から女子力を高めたいと思っている私にはうってつけの施設だと確信し初訪問。
拝啓たかの友梨様。
私を究極にまで女子に仕上げて下さい。
希望は小松菜奈でお願い致します。
そういった趣味は御座いませんが、私が女装したら絶対に可愛いと確信している。
目だってクリクリだしね。
いつか竹下通りでマツコデラックスからスカウトされるその日に備えて私は女子力を磨くことにした。
因みに女装家としての名は「ツヨシスキニーパンツ」
いつか世間を賑わすことになるビジネスオカマの名なので皆様要チェキラッチョー。
下記、ビジネスオカマとしてのサ活になります。
シャンプー、トリートメント、洗顔フォームはたかの友梨プロデュース。
ボディーソープはFascinateという名の高級そうなソープでツヨポンうっとり。
サクラジャグジーでは身体が浮いちゃう世界観。
ここは死海ですかー?
私浮いてまーす。
炭酸線もしっかり腕の毛に気泡が絡みつく。
いやだ。もう。腕の毛剃るの忘れちゃた。
テヘっ♡
永久脱毛予約しちゃをー♡
サ室はいきなり102℃でサディスティックなロマンチック浮かれモード。
セルフロウリュウし放題でとことん自分を追い込めるが初訪問なので貞操観念しかないバージンな私は控え目にセルフロウリュ1.2。
そして恐らく常連さんのダンディーな火野正平さんが入ってきた。
「やっちゃって良いですかー!?」
私「激しめに攻めてください。」
火野正平さんは慣れた手付きでセルフロウリュウ1.2.3.4.5!!
キャーっ♡
それそれ。それを待ってたの。
熱い。さすが火野正平。女の扱いを分かってる。
逝きました!!
外気浴スペースにはインフィニティチェアが3脚と王族の白い椅子が2脚のルネッサンス。
気分はまるでマリーアントワネット。
女子力高めのおもてなしにツヨポンうっとり。
極め付けはアメニティ。
Esthe Factという名の化粧水、リフトアップジェル、ボディークリーム。
もうマジでアンチエイジング。
そして顔から身体から超良い匂いを発する小松菜奈に仕上がりました。
私歌います。
「私の名前は桜あん」Produced by たかの友梨
今日の私は女子力Up♪
きっと私は貴方のタイプ♫
お後がよろしい様で♡
桜庵行かれたんですね。バチバチのサ室の温度にアロマ入りのセルフロウリュウ。そして水風呂のクオリティ、どれをとっても素晴らしいとと思います。ちなみに施設から徒歩1分のムーンヒルスバーガーのハンバーガーおすすめです。