アーバンスパ
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
本日は私の誕生日だ。
小市民の私だがこの日だけはブルジョワになれる。
そんなブルジョワジーの中の小市民の私はシャトーブリアンのコースにて舌鼓を打った。
いささか肥えてしまった私はどうにか体重を元に戻す為にアーバンスパを訪問した。
訪問するや否や一目散に体重計に乗ると衝撃的な数値が私の目の前に現れた。
58.6キロ。
通常は56キロ台の私なので+2キロの世界観だ。私は心に決めた。今日は−2キロを記録するまで帰らない。
早速サ室へ入ると再度衝撃的な光景が目の前に現れた。
東名厚木健康センターの深夜帯にほぼ100%いるレジェンドオブレジェンドの通称ホテルの支配人風のモロ師岡さんがいるではないか。いきなりの巨匠の登場に私は一瞬戸惑いを見せたが心を落ち着け黙浴。
私は巨匠にこっそり紺綬褒章を授与した。
本日もサ室は105℃で湿度は低くカラカラのアラビアンナイト。
ダイエットには最適でとにかく汗がCan’t stop like Red Hot Chili Peppers.
まさに私は砂漠の中のオアシスと化した。
1人勝手にシンドバッド状態。
(解説:アラビアンナイトと掛けてます。)
今 何時? そうねだいたいね。
「6分DEATH」(Moametalの声希望)
6分が限界だった。
−2キロを目指す私のゴールはほど遠い。
とにかく数をこなしたいのだが3セットでもう仕上がってしまった。
私の場合アーバンスパでは5セットをこなせば−1キロを達成出来る。(他の施設では7セットを要する。)
すなわち−2キロの世界への到達は最低10セットが必要となる計算だ。
酩酊とした私はアーバンスパ宇宙センターよりエンデバー号を打ち上げたが本日は大気圏を少し越えた所で大破した。
しかし、最低限のミッションはクリアした。充実の6セット。−1.2キロ。
10セット(−2キロ)はミッションインポッシブルだった。
However...
いつかしてみたいな10セット。
最後に一言。
肉は太らない。肉は正義。孫正義。
+2キロといってもただ単に食後だからだ。
肉は太らない。肉は正義。高中正義(世代じゃない。)
牛さん最高。牛さんありがとう。
ガンジス川最高。
世界の平和を心より祈っております。
本日の一曲:Wiz Khalifa&Snoop Dogg - Young,Wild,And Free
ハッピーバースデー🎁 また歳を離されてしまいましたね。 来年こそは追いついて、タメですねって言おうと思います。 よろしくお願いします🙌
お誕生日おめでとうございます!! Tsuyoponさんのサ活が面白すぎていつも楽しみにしてます。文才ありすぎですね。羨ましいっす。