なめこ

2024.06.01

一言:先週の金曜日は大好きなサカナクションのライブ🐟
ずーーーっと復活を待ってて、念願のライブだったから嬉しくて。
ライブ始まったら感極まって号泣したくらいで、もちろんライブも最高で……。
姉とすごくよかったねよかったね😭!!と感動して帰宅した翌日、発熱🤒
皆様ご存知の流行病になるという……なぜ……。
ライブ中もマスクしてたし、こんなに楽しみにしているライブをコロナなんかで行けなくなるなんて嫌だ!!とめちゃくちゃ対策してたのに……なぜ……。
ということで先週の週末サ活はできず、今週も床に伏せっており、ようやく木曜日社会復帰🫡
そして今日は休日出勤からのしごおわサウナ🧖‍♀️
2週間ぶりのサ活はこちらにしましたよ✨
まずはゆっくり身体を清めて、ゆっくり主浴槽に浸かる。大きなお風呂も久しぶり🥹
サ室は1人先客さんがいたけど、すぐに退室されたのでソロサウナ〜!もちろんセルフロウリュをして、まず10分蒸されました。
よくよく考えれば、その前の週もケガをしていたので控えめにサ活していたので。
がっつり10分のサウナは3週間ぶり!!
汗もどっさりで、水風呂に長めに浸かって内気浴。
もう久しぶりだから1セット目でととのってしまいました。
2セット目から混み始めて、最初は下段だったけど、上段が空いたのですぐに移動🏃‍♀️
自分の腕に浮かぶ汗がキラキラして見えて、当たり前の事がちゃんとできる日常に戻れて嬉しい🥹
サカナクションのチケットずっと外れまくっていて、このチケット取れるならどんな目に遭ってもいいとまで願って、公式トレードでようやく手に入れたチケットはめちゃくちゃ良席で幸せでしたが。
その対価が後頭部と尾てい骨強打のケガと歯痛とトドメにコロナってえぐすぎるぜ神様🥲
3セット目になると更にサ室混んできたけど、なんとか上段ゲット。
途中入室してきたお姉さんがロウリュしてくれたので、いい感じに熱くしてくれて、更に発汗💦💦
当初の目標は5セットだったけど、キャビンの女子サウナは狭いし、定員オーバーでサ室に一瞬入って諦める方もいたので今日は3セットで〆😇
水風呂に入ってまたととのい椅子でふわふわして、不感の湯でゆらゆら〜。と看板を見て、気づいた事。
不感の湯って読んでたけど、不惑の湯?
あれ?もしかしてずっと間違えてた?
恥ず(///o///)!!

えっ👀あたしも不感の湯だと思ってました!👀2週間ぶりおかえりなさいです🥺
2024.06.01 21:37

ようやくシャバに戻ってこれました(笑) 療養期間中は元気になったら絶対サウナ行くんだ!と思って過ごしてました🥺 これからは思う存分サ活します〜!