ちびちゃん

2022.07.24

昨日のサウナ。
久しぶりのホームにきました。
休日出勤後、思いっきり熱波を浴びたい。
19時ちょい前にinしたところマッソーさんがゲリラ熱波するとの事で急いで洗うが間に合わず途中から参加。アンビシャス熱波をはじめて浴びるが暗闇感昔のキングムーを思い出す。若い頃よく行った。今度ひまわり温泉にアンビシャスさん呼んで!

熱波後久々Gotoさん 週末さんTAKAさんに挨拶。皆さん元気そうだ。(ホットする)TAKAさんに中札内のサウナの情報仕入れる。今週行けるだろうか?一度行こう!

20時熱波前に コンさんアフロさん拳王さんケンティさんに挨拶。20時は吉田さんマッソーさんとのコラボ。長時間の熱波に耐えれた。

21時22時と吉田さん熱波を。吉田さんフル稼働。熱波をする吉田さんの体力に感心する。
最後のほうはバテ気味に見えたが気のせいだろうか?

サウナ上がりはノースコースト皆さんと十勝地サイダーで乾杯🥂やはりサウナと温泉はひまわり温泉が一番良いです。
アフロさんありがとう
ひまわり温泉最高♨️

ちびちゃんさんのひまわり温泉のサ活写真

久しぶりにちびちゃんさんにお会いできて自分もホッとしました😊✨沖縄トークありがとうございます、死ぬまでに行ってみたいと思います🧟‍♂️✨
2022.07.24 18:38

いつの間に改名されていたのですね。自分も会う方数人にちびじゃねぇと言われたこともあり改名を考えたのですが… タリスカーさんのように別称もありかと。
ちびちゃんさんのコメントに返信

さすがに「週末さん」と呼ばれることが少なくなり「ゾンビさん」が90%を超えたので好きなアーティストさんをリスペクトして変えてみました🧟‍♂️✨笑笑 ちびちゃんさんも「CK化」するのいいですねっ😁👍✨さて、何に変わるのか、楽しみに待ってます😊🎉
2022.07.24 20:04
ちびちゃん ちびちゃんさんに10ギフトントゥ

どうもどうも!先日は偶然サウナセッションありがとうございました!本日も TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!