ちびちゃん

2022.01.27

今日こそ18時の熱波を受けたく急いでひまわり温泉へ。
今日は間に合った。
18時からのGotoさん熱波はサイレント熱波。サイレント熱波を受けたのはニコーリフレさん以来でひまわり温泉では初めてです。
アロマは大森ガーデンさん等との十勝ブレンドで紅茶のような香りがしました。
サイレント熱波は静粛の中で熱と香りをジーっとしながら浴びるので自分としては気に入っています。
今日のサ活では週末サウナーさんが最近試したサウナ後水風呂ではなく温泉に入ってから水風呂そして外気浴のルーティンを3セット試してみる。これは結構いける、水風呂が冷たく感じず気持ちよい。このルーティンはまりそう。またやっみよう。
20時の熱波は石焼ビビンバの最終時間と重なり受けられず(残念‼️)
サウナ後石焼ビビンバと十勝地サイダー
で締める。今週も土曜は仕事なので週末サウナに行けることを楽しみにガンバローっと。(サウナは明日への活力です

ちびちゃんさんのひまわり温泉のサ活写真

2022.01.27 22:21
ちびちゃん ちびちゃんさんに10ギフトントゥ

ナイスサ活です!いつも広尾しおサイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!
ちびちゃんさん、呼びましたか🧟‍♂️⁉️笑笑 サイレント熱波、羨まし過ぎますよー😆🔥 平日絶対に行けないからこそのレア感ヤバいですね‼️土曜日、ちびちゃんさんと熱波&セッション出来るの楽しみにしてます😊♨️✨
2022.01.28 12:07

温泉ブーストですが、ハマりますね!土曜日楽しみにしています
本日も熱波へのご参加ありがとうございました☺️サイレント熱波も気に入って頂け嬉しいです!熱湯ブーストや、サ飯、サドリ等ひまわりをフルに楽しんで貰えて光栄です✨サウナは明日への活力です🔥また是非お待ちしてます!