ちびちゃん

2021.12.27

昨日のサ活。
ひまわり温泉熱波イベントに参加しました。18時前に行きましたが、駐車場満杯でしたが何とか停めてました。ロッカーもいっぱいでしたがタイミング良く一番上でした。
18時Gotoさんによるお祭り熱波は富山のアロマでしたが最高に気持ち良かったです。一セット目でしたのでお代わりまで持たず直ぐ退出しましたがもっと早くに来たかったと悔やみました。
次回はもっと早めに来ます。
19時はマッスルけいごさんのマッチョ熱波は初めて受けました。顔が真っ赤でしたの倒れはしないかと思っていましたが、マッチョなのでマッチョマッチョで大丈夫だろうと勝手に思ってました。
20時はととのい村長さんの音楽熱波は特に曲のサビになると暴れ出すので楽しんで村長さんのことを見ていました。
ととのい村長さんの東京へ行ってきますを込めた最後の熱波は都合で受けれませんでしたがまた十勝に来たらタオル振ってくださいね。

村長さんマーメイドさん結婚おめでとうございます。
どんなに辛いことがあってもお互いの手は絶対に離さないでね。
また東京へ行ってくる(転勤)との事で、また何処かのサウナでお会いしたら声かけてくださいね。

ちびちゃんさん、昨夜も大盛り上がりの村長愛に溢れた熱波は最高でしたねっ😁👍🔥 新しいちびちゃんさんのハットも色使いが素敵でしたっ✨ ラスト、参戦出来なかったちびちゃんさんの分の熱波はゾンビが責任を持って煽がれ、焦がされておきましたのでご安心を🧟‍♂️
2021.12.27 14:23

ありがとう😭
2021.12.27 16:20
昨日はありがとうございます😊ニューサウナハット、バッチリでしたね👍これからもお会いすると思うので、また宜しくです🌿
2021.12.27 19:07
タリスカーさんのコメントに返信

こちらこそよろしくお願いします‼️
熱波祭へのご参加ありがとうございます☺️村長のお見送りと共に僕の熱波へのご参加も感謝です🙏✨ニューハットも素敵でした!また是非お待ちしております😁
2021.12.27 22:29

最後までその場に居れなかったのは残念ですが、写真見て盛り上がったのがわかりました。年齢的に後何年サウナに入れるのだろうかと思うことがあります。入れるうちはおもいっきり熱波浴びますので、お祭り団扇で扇ぎまくってください。よろしくお願いします‼️
2021.12.30 14:13
ご参加ありがとうございました!!ご夫婦でサウナを楽しまれている様子をみて、将来の自分達を勝手に想像していました笑 これからもひまわり温泉をよろしくお願いします!