ペースがハイなのと運転時間が長すぎてサウナイキタイの投稿と、ワーケーションのワーク部分がかなり疎かなサ旅後半。
もはや何日前に訪問したのか定かでないですが、8泊目は3回目のOMO7!これで私もオモラーの仲間入り。
ここに来る理由は、さすが星野リゾートのホスピタリティと、サウナプラトーと、美味しい朝ごはん。
星野リゾートの中ではサウナ力入れている施設だけど、意外に高温サウナの方は普通だったりととのいスペースも浴室内にはなかったりするので、私はそんなにサウナが力入ってます感は感じなかったりww
私以外誰もいない!なんで⁈みんなせっかくここ泊まってるのにサウナしないんですか⁈笑
個人的にはここのサウナは高温サウナよりスチームサウナがやみつきになる!
銀座サウナで爆ととのいした後なので、特にヴィヒタが吊るされたスチーム、アダイブほどじゃないけど、結構パワフルなので、お休み前にしっかり温まりまれた。
あとここは、水風呂よりもプール!誰もいなかったので、死海に浮かんでる気分でぷかぷか浮かんでた。このぬるさといい、水に優しく包み込まれている感覚、最高にリラックス。
朝サウナ営業してないので、夜12時のギリギリまでじっくり楽しみました🤤
翌朝の朝食、わさびローストビーフ飯はおかわり必至で安定の美味しさ。
今回はお店もやってないし、夜の旭川は楽しめなかったものの、ここにまた泊まれたことがハッピーだった!

歩いた距離 3km

Moriko SaunnerさんのOMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーのサ活写真

朝食ビュッフェ

わさびローストビーフ飯と定番のダブルミルク。ハイクオリティ!

2022.02.19 21:31
プールにだらだら浸かるの気持ちいいですよね。
2022.02.20 00:09
盆地住まいさんのコメントに返信

まさしく!しかもぬるいのが何か水に溶け込んで一体化する感じで気持ちが良いです😊