ウラケン

2021.05.16

歩いてサウナ

私「サウナ行ってくるー」
嫁「かっぱ?」
私「いや、🦦」
嫁「はー?なに🦦って」
私「厚木ー」
嫁「狸オヤジのくせに」
私「😱」

そんなこんなで(どんなだ笑)、今日は朝からサウナ行くと決めてました。

朝からどこへ行くか一瞬悩んだものの、いつも楽しくサ活を読ませて貰ってるTsuyoponさんの魔法の言葉が耳から離れなくなり、やってきましたAKC🦦

「A〜ではじまりCでお〜わる温浴施設はAKC♫」

教えを守り広瀬すずを召喚すべく、何度も唱えながらイン(てゆーか、頭の中で鳴りっぱなし😭)

しかし❗️今日の🦦はやばかった。

10時スタート1発目の温度は106度🔥
温度計を見た時はすでに遅し、そこは既に最上段。お尻の皮を持ってかれそうなほどのヒートショック😵全く集中出来ず、ソワソワしながら5分程でOUT。そして14度ジャストの水風呂で昇天。最高すぎた🤤🤤

2セット、3セットとこなす間に、温度は100度切る位に落ち着いてきてました😊

いつも通りに大満足で、広瀬すずちゃんの事なんかすっかり忘れたのですが、その時は突然にやってきました。

それは最後に久々に炭酸泉でも入るか〜と思い、サウナ▶︎水風呂▶︎炭酸泉でボーっとしてる時。

ボーっとしながら、(あ、すずちゃん召喚忘れてた。ま、いっか。)などと考えていたら、整ってる私の思考回路はそこから無駄な広がりを見せやがりました。(広瀬すずちゃん、かわいいよな〜▶︎あんな子が娘だったらな〜▶︎自分世代の「広瀬」は香美だもんな〜)

・・・・・。

そう、そして私はついに召喚に成功したのです。

頭の中で唐突に始まるピアノライブ。

「絶好調♫真冬の〜恋〜♫、スピード〜に〜乗〜って〜♫」x1万回。

香美〜‼️‼️😭😭
帰ってくれ〜‼️‼️😭😭😭

未だに頭から離れません。。

水曜リベンジしよ。

今日もととのい様でした🦦🙏

PS.ちょっとだけ早く着いたので、裏の川の遊歩道を散歩してたら🦦パークが見えました🤩 行きて〜‼️

ウラケンさんの湯の泉 東名厚木健康センターのサ活写真

2021.05.16 22:21
ウラケン ウラケンさんに11ギフトントゥ

満天にも来ていたんですね‼️😅ウラケンさんのコンテックスには名前の刺繍入ってます?ご挨拶したいです✌️😁
2021.05.16 23:01
蒸しKINGさん、ありがトントゥです❗️ はい、KONTEXさんの偽物みたいな名前の刺繍入ってます😅 機会がありましたら是非ご挨拶させてください😊😊
2021.05.17 00:20
ウラケン ウラケンさんに100ギフトントゥ

ロマンスの神様を召喚なされたのですね。 これは序章だと思います。次は必ず広瀬すずとのゲレンデが溶けるほどの恋が出来るはずです。でも広瀬香美も良いですね。外気浴にはぴったりです☃️ちょっと羨ましいです。
2021.05.17 17:31
ツヨポンさん、100もありがトントゥです🤩🤩付け加え忘れましたが、広瀬香美は前日に見たものまね番組のみかん色が濃いめでした😵