グリーンマン岡田(やっち)

2022.06.30

昨日のサ活。
熱波に備えて身体をキレイキレイ。
一発ショートサウナをかまし、水風呂→露天で身体をフキフキして脱衣所に向かうところで、キレイキレイしているヌッシーいたのでお互い🤘
脱衣所でエロイザともご挨拶🤘
オホーツクからの刺客モンスーン赤野さんやコンサポくん、みさん、アフロ兄やんとともご挨拶をかまし、21時の熱波へ。
緑アフロを被ってのEDM熱波。
レゲエホーンアプリでテンション上げていく☝️☝️☝️
anuasの1番でロウリュ。
いつものオープニングからのブルーノマーズのランナウェイベイビー→ジーイージーgoodlife
22時の熱波寸前で週末君がライドオン!
22時はウェスタン熱波🤘
ロウリュしたあと退室して、ハンセンの入場曲とともに入室ウィーーー🤘
タオルを鞭のようにして攪拌させたあと、プロレス技三種で下扇ぎ。
ウェスタン謎かけ→エルボードロップロウリュ→1.2.3.ウィーーー🤘でフィニッシュ!
露天風呂で週末君が年上だったことに驚愕(笑)
合流したかほさんと共にホタルの光を聴きながら乾杯をして、モンスーン赤野さんと記念撮影。
最後はラ活!岩窟王チャーシュー麺のチャーシュートッピングは腹に溜まった😍

2022.06.30 08:38
ウエスタン熱波のロウリュ後の演出、アフドレ🦱モ・ジャイアント曰く段取りが悪いだけだそうです🤘
まさぞーさんのコメントに返信

言い訳しますと、前回のニュー阿寒フェスで初めてオープニングで全日本プロレスの曲を流したんです。 で、今回も曲を流したのですが、氷配っている間に七割型曲が流れてしまって、スタンハンセンの入場曲に入るまでに着替えることが出来なかったのでこういう感じになりました(笑)
2022.06.30 08:56
最高の熱波ありがとうございました☺️ 楽しいひと時に癒されました!🙇‍♂️ また来ます‼️ウィーーーー!!!🤘
akaさんのコメントに返信

ありがとうモンちゃん(笑) 次はウチのバレルだ!ウィーーー🤘
前にも伝えてありますよー、それに年齢関係ないのがサ友もよいところ🧟‍♂️💖笑笑 でも、一瞬焦ってるやっちさんは笑えました😆🎉礼儀正しいやっちさん、これからもよろしくお願いいたします😊✨コンさん、ゾンビより上なので敬語でお願いいたします😁👍✨笑笑(冗談です)

マジ冗談かと(笑) これからもタメ口で話しますが、ゾンビさんもガッツリタメ口でお願いね❤
2022.06.30 09:37
ブルーノマーズ喰らいたかった笑笑 次こそ行こう!