久々の投稿ご無沙汰しておりました。
サウナは相変わらずハイペースで入ってはいるのですが、サボっておりました(笑)
復活一発目はひまわり温泉!
本日はひまわりさんの今年最後の熱波祭り!ということで参加してきました。
14時のマッスルけいご君の熱波に合わせて入ったけど、駐車場がマンパン!
休憩所から見える裏の駐車場に停めて入ったけど、サ室は満席ではいれなかった残念!
次の吉田さんの物まね熱波が15時なのでそれまでに2回サウナ。
外は寒波&強風のため中のサンラウンジャーでととのう。
15時の10分前に入室して、吉田さん&けいご君コラボによる進撃の巨人物まね(笑)
吉田さんは兵長、けいご君はエレンとなりうちわで仰いでくる。
するとエレンが巨人に(笑)
そして二人でダブルタオル使いで皆を熱波乱舞!
面白かった~!

そのあと休憩所でオロポを補充したら16時の吉田さんの熱波に備え、脱衣場で週末サウナーさんと出会い、凄く早めに一緒にサ室へ。
16時台は吉田さんによる、藤原竜也のカイジの物まね熱波(笑)
チンチロリンででた賽の目の数だけ熱波を送るしくみ。
トップバッターの班長と化した俺の賽の目は16(笑)
16回も扇いでくれた。
だけどそのあとも15回やら16回やら賽の目が出てる。
どうやら班長の僕は456賽を振ってしまってたようだ(笑)
これを最後に着替えて休憩所で週末さんや熱波師さんらと意見交換。
良いサ活でした!

追伸  某ナンバーですが、13と27でした。

2021.12.26 20:00
ナイスサ活です!大熱波祭参加お疲れサまです!やっちさん、良いお年を♪
ザクおじさんのコメントに返信

熱波からの地サイダーで癒やされましたわ❤ 年内に広尾もいかねば!
やっちさん、吉田さんの楽しい熱波に一緒に参加させてくれてありがとうございました😊✨ いやぁ、楽しかったですね、456😆✨ 吉田さんがどんどん追い込まれていく姿がツボりました✨ また、お会いできる日を楽しみしてます♨️
お手伝いいただきありがとうございました! 456賽手に入れたかいがあって良かったです(笑)
熱波祭ご参加ありがとうございました☺️

昨日はお疲れ様でした! 456賽の餌食となった吉田さんの体調が心配です(笑)
やっちさん昨日は短い間でしたがありがとございました😊やっちさんのホームのみどりヶ丘温泉サウナ機会あったら行ってみますね👍

昨日はありがとうございました! 余り話すことできませんでしたが、またどこかで絡めたらいいですね😁