OYUGIWA海老名
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
温浴施設 - 神奈川県 海老名市
ぼっち😓
OYUGIWAに行けば、マイスターさんが熱波をプレゼント🎁してくれると連絡あり👍
急ぐ🚙💨が、18:00の回に間に合わず😰
電気風呂と炭酸泉で暖まり
数セットサウナに入り、19:00になるとスタッフロウリュウをやっていただけた🔥
かなりラドルでバシャバシャと沢山かけていただき、アッツイサウナを堪能
一気に体のアマミがでてきた
21:00になるとマイスター熱波開始
クリスマス🤶ソングと共に雪☃️もサ室に降らせてくれる
熱い中に冷た〜い 雪☃️
気持ちいいぞ
そして、今夜はエクストラ回で、かっくんやさん、熱次郎さん、キャスパルさん3名とロウリュウ掛師マイスターさんの合同アウフをやっていただく
絶え間なくタオルバッさバッさと風🌪️がくる
最後までおかわりおねだり申し訳ない
皆さん、ありがとうございます
メリークリスマス🎄🎅
TKKさん、年末のお忙しい中を駆けつけてくれて感謝感激。ご参加ありがとうございます😊 今日は、色々と新しい事をチャレンジして、クリスマスイブ特別回にしました。サ室で雪は皆さん喜んでくれて良かった。熱波師仲間も3人も来てくれて、エクストラ回、即興劇でしたが、熱さ堪能してもらい良かったです。メリークリスマス🎅
トントゥありがとうございます😊59才、363日のおじさんでも楽しめる選曲、気持ちいい雪☃️❄️ありがとうございます😊心❤️から暖まりました😳
熱いの大好きTKKさんに、4人で熱い熱波で楽しんでもらえて良かったです。クリスマスの選曲、突き刺さりましたか❓牧瀬里穂や深津絵里のCMでドキドキした世代ですもんね🥰
昨日はご挨拶させて頂きありがとうございます😊 エクストラ回で最後まで受けて頂きこちらもありがとうございます🙇ちゃんと風🌪️いっていたか不安ですが、また、オユギワさんでも扇ぐのでよろしくお願いします😊
トントゥありがとうございます😊 赤い彗星☄️キャスパル兄さんのタオル捌きと優しい風と強風のメリハリ感激でした🤩OYUGIWAご近所なのでまた参加させていただきます✌️
🥰😳Merry X‘mas🤶ちょーだいちょーだい👐