湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
小雨降る朝🌧️
まだ水曜日なのに酷く疲れ😓ている
疲れの原因は判っているので、気分転換も兼ねて身体に刺激を与えに朝風呂🛁に行く
🚙ブ〜
今朝は、疲れをとるために来ている事から、あえてアチチ🔥💥求めたり、強烈なアマミが出るほどの整い🥰は求めず、2段目あたりで短い時間サ室滞在、水風呂もチャプン💦程度で回数多くサウナを楽しもうと5:00に受付する
が、サ室に入ると4段目へすたこら💨と昇りヨッコラセと窓側奥に座る🧘自分
言ってる事とやってる事が違う事に自分自身おかしくなりニヤける😝
温度は、106と108度の間に針が来ているが、小雨のせいか湿度があり体感は温度計以上に熱い🔥
足下では、久々に敷かれているマットも熱く🔥、足の裏が痛い💥💥(これに弱い)
やや熱いなぁと思い6分ほどでサウナをでて、14.2度の水風呂で1分浸かり外気浴へ
天気予報では今日は冷え込むと言うが、特に寒くなくウトウト💤
依然として身体が重く、当初プラン通り2段目で短時間サウナに切り替える
発汗🥵し始めたら水風呂へ水を被り💦に行き、またサウナへ行くを繰り返す
何か根拠があるわけではないが、疲れある上さらに疲労感でないようにとの考え🤔
そんな事をしていると6:00になる
疲れていようが、いまいが関係無く4段目で迎える時刻🕰️
鋼の連勤蒸習者の習慣です🙇♂️
6:00ダンディ入室
「🧊氷🪣バケツ半分、レモン🍋アロマです」
小生の致死量訓練モード アザっす😤
バケツ投入開始
ダンディ退出
行けそうだ😡
スネ夫が痛いが、行けそうだ😡
が、開始3分、ドッカーーーーンと背中に来る😱😱😱
チビタオルなので背中広範囲に💥💥💥💥
スネ夫🦵も💥💥💥
ごめなさい😭降ります🥹
6:30
6:00終了後に、「🧊半分だったんだから降りなかったよね?」😎
と、メンタルロウリュウをいただく
項垂れて、4段目へ😭
大ジョウロで水💦投入
熱い🔥がニャンモナイト😻で耐える😡
問題発生🚔
マットが熱すぎて🔥この後におよんで足の裏🦶🏿が焼けてくる😭
仕方なくつま先立ちにするとスネ夫🦵の位置が高くなり、ふくらはぎまで焼けてくるしまつ😓😓😓痛い😰
一度、コスコスしてしまうと耐えられなくなるので(最近学習 できるだけコスコスしない)拳🤛にグッと力を入れて耐えきる✌️
サ室からでて脚を見て大笑い😆
過去1真っ赤😡
疲れとるはずが、更に疲れる
なので、6:45-7:16バイブラで爆睡💤
「おー、自分で起きれたの 終了まで起きてこないかと思ったよ」😎と見送られ今日の朝風呂は終了👋
疲れたが、大いに気分転換🌸🌼🌸🌼✨✨🎊🎉できて足取り軽く帰路につく🚙ブー
お務め御苦労様でございます😚無理しないでと思いつつ、やっちゃってますね😁
トントゥありがとうございます😊蒸習者なので、やっちゃわないと逆に不調になると、、😭
みちさん♪一度、コスコスするとその箇所が構ってちゃんになり継続してコスコス必要になります😭結果、他の箇所イテテ💥💥を犠牲する事になり、もうダメ🙅になるパターンが私多いです😱