TKK

2024.01.13

土日朝風呂と言えばダンディロウリュウとの認知度が上がってきたと肌で感じる昨今です

皆、ダンディロウリュウ=激アツ
と思われている
認識としては、間違いはないが6:30の団扇回こそ土日の朝風呂ダンディロウリュウ真骨頂と私は思っている

今朝の6:30団扇回は、もう堪らんの出来具合

まず6:23分位にサ室ドアを開け放ち換気をする
5:30、6:00に発生しまくった蒸気を逸した蒸気を一度抜く作業から始まる
そう、簡単に言ってしまえば、5:30、6:00の激厚回とは全く違う世界を作ってくれるための下準備

サ室の温度は一旦90度後半に下がり、いよいよ6:28分となる
もう6:28頃には満席御礼状態となる
空きは最上段だけになるから要注意

6:30の朝早い時刻にもかかわらず、サ室が満席となる程、気持ちいい回である事を常連メンバーだけでなくご新規さん方にもしれ始めている今日この頃

しかし、1点注意が必要

換気をしない時がある
換気しない時は、4段目と3段目では大きく体感が異なる
単純にかなり4段目は、アチ〜になる

今朝は換気をしてくれているので気持ちいい回ほぼ確定となる

6:30ジョウロと団扇持ってダンディ登場
氷🧊🪣ではないので、ドッカンとくる熱さはないので、最上級の気持ちいい回確定

そう換気+ジョウロは、もう最高の気持ちいい回になる事知っておいてください

そして最後のワンピース
アロマである

今日はアセロラである

個人的には「梅」のアロマが大好物であるがアセロラも気持ちいいか回をMAXにしてくれる
おそらく「酸っぱい」系が合うのであろうと思う
よだれとも思える大汗💦が出てくる

そしてダンディが2回に渡り、一人一人に丁寧に団扇で仰いでくれる

私達は気持ちいい回などと言っているが、仰いでいる方は、4段目より高い位置で腕を振り続けている
顔面、腕はそれはそれは想像絶する熱さになるはず
時々、自滅寸前の時もあるようだが、本当に頭が下がる思いになるので途中退出せずに、最後の御礼の拍手まで是非着座していていただきたい

そんなこんなで、まさしく、身を粉にして5:30、6:00の激アツ後のご褒美をいただいていると思える6:30回
オートロウリュウ施設には無い、人の温もり(実際は温もりどころか激アツだけど)がある朝風呂〆を施してくれる

皆さん、激アツだけがダンディロウリュウではないですよ
6:30回これが真骨頂です

<注意>
時々、ジョウロ+氷🧊🪣の激激厚回になる時あります
私を恨まないでください
それもダンディロウリュウと思い笑って焼かれてください

2024.01.14 11:56
0630は換気の有無がポイント😉メモメモ✍️アセロラ🌸良いですね✨
2024.01.14 16:13
あつのすけさんのコメントに返信

あつのすけさん(^^)換気しない時は、サプライズにも要注意😳です