湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
告白します🐒
AKCに通い初めの頃は、ダンディロウリュウ避けていました⚡️
「こんなアチ〜の我慢比べしてどうするの?」と、、、5:30、6:00、6:30 毎度、外から眺めていました👀
今日は、日曜日
登山隊の面々、朝風呂常連の方、新規の方、賑やかな朝風呂
そんな中、前日の土曜日に間違った方法でダンディロウリュウを受けていた事がわかり、今日は準備万端で朝風呂に向かう
避けていたダンディロウリュウなのに、何故、夢中🥰❓
色々反省、失敗あるけれど受けた後の水風呂やめられない❤️
普通に蒸されても確かに気持ちはいいけど、ダンディロウリュウはAKC朝風呂の名物で連続して受けてるとドラマがあり面白い❗️
そんなこんなで、今日は初めてバスタオルを持ち込み3本勝負に挑む💪
5:30
3段目スタート バスタオルの威力は抜群
でも、3分で2段目へ
とにかく顔が痛い😓タオルを引っ張る手が焼けて痛い😓なんとか2段目で7分耐え切る
もちろん水風呂最高❤️❤️
6:00
最近はタオルなしでもやりきれる回
しかし、開始前にCoCoちんさんとダンディがニヤリ😏しながら会話してる。怪しい🤨
念の為5:30に続きバスタオル持ち込む
案の定、サ室に入ってきたダンディの両手にはジョウロとバケツ🪣があった
室内どよめき 登山隊メンバー、朝風呂常連は「やられた」‼️って言う反応
浴室の一画で行われた密談を見てドラマを想定する事で最大の危険は回避⚠️
3段目またもや3分 2段目が空いていなかったが2.5段目に強引におりジタバタ💦💦する
なんとか2段目が空き、6:07まで耐える
腰あたりと指が焼けまくったが、水風呂で痛さ忘れる☺️☺️
6:30
ヴィヒダのアロマで4段目団扇いただき本日のロウリュウ完遂
チョットの工夫で耐熱力上がると嬉しい
ダメでも終われば水風呂最高
受けないとわからないドラマ(茶番劇含む)がたまらない
そんなこんなで、避けていたダンディロウリュウに首ったけになってしまいました
ご一緒した皆さんありがとうございます
マイスターさん 反省会声かけてもらいましたが、今日は許可が出ずに行けませんでした すみません🙏
次回は事前に根回し万端し内堀外堀埋めて反省会に参ります!
最高の文面に感動😻✨✨これからも厚木登山隊🌋よろしくお願いします🙇
CoCoちんさん。私に中で鉄人は3人。 広島カープの衣笠、ハンマー投げの室伏(父)、そして、厚木登山隊のCoCoちんさんとなりました。👏👏