ゆっこい斎藤

2021.09.21

月曜日の夜に訪問

明日からの仕事へ重い腰を上げるために景気づけのサウナ
今日のサウナ室は、最近の中ではかなり自分好みのセッティング!夜遅くだと、灼熱モードでじっくり汗をかくというよりは、一瞬で茹で上がる感じだったので、今日は、大量に汗をかきたい最近の自分好みな感じ!水通しからの炭酸泉で予熱を入れた効果もあってか、1分も入ればジワジワと汗が出てきて、3分もすれば玉のような汗が止めどなくでてくる。あとはサウナ室を出るまでエンドレスの玉汗。じっくりと水風呂で冷やし、ゆっくり外気浴!ここ最近では1番キマったととのいでした😄気持ちよすぎる!ととのいイスから立ち上がりたくない。ここでも腰が重くなってしまった😅明日仕事行きたくない笑
体重計に乗ると、1セットでしっかりと700g減ってました。自分的に、気持ちよく大量に汗をかいて、しっかり冷やすといいととのいに誘われるような気がしてます。このへんを意識してまたサウナに入ろうと思います。サウナは探究心も高めてくれますね。
仕事もこれくらい探究心をもってやればいいのにというのはまた別な話です😁

2021.09.21 18:54
ゆっこい斎藤 ゆっこい斎藤さんに37ギフトントゥ

ととのい椅子から立ち上がりたくないほどの気持ちよさ、いいですよね!僕もいつも同じような感じです。仕事への腰が重いのも同じですが(笑)、お互い次の休日サウナを目標に冷や汗かきましょう!
2021.09.21 21:38
トントゥありがとうございます😊たまに訪れるハード目のととのいに立ち上がりたくないことありますよね。その、偶然のととのいに出会うためにサウナに入っている的なところもありますね!サウナがあるから仕事をしてるみたいなとこありますよね笑