延年閣
温浴施設 - 宮城県 栗原市
温浴施設 - 宮城県 栗原市
やっと大仕事(×3件同時進行)が終わったーー!✨
休日も情報収集に追われたり、この2、3ヶ月ホント忙しかった…。
晴れやかな気持ちでタイムカードを押して定時退社〜♫
さて、🏯か?🍑か?
…いや待てよ?あそこは夜には行ったことないぞ?
てな訳でいい感じに夕方だし今夜はこちら、露天風呂からの眺望狙いで延年閣へ💁🏻♀️♨️
休日昼はなかなかクセ強めなお客さんがいて疲弊する延年閣だけど、平日夜はお客さん少なめでサウナと露天風呂に至っては貸し切り✨
えー?仕事頑張ったご褒美ですか?💕
夜のサ室は照明抑えめでテレビもBGMもなくめっちゃ静か。
窓から暮れていく空をずっと眺めていられる贅沢空間🥰
やだ…明るい時間しか来たことなかったからこんなにイイなんて知らなかった…
じっくり蒸されて掛水して露天風呂へ。
今日は残念ながら雲が栗駒山方面を覆ってて夕暮れはイマイチ堪能出来なかったけど、もし晴れてたらこの時間帯絶対イイじゃん!
残雪の栗駒山と暮れていく茜空。
…やばい!
絶対いつかそれ見てやる!
また来る!✊🏻
とりあえず今夜は星を見上げながら露天風呂でフワフワとトトノいの世界へ。
風が気持ちいいー。
知ったつもりでいた施設でも新たな発見はあるんだなと嬉しく思った今夜のサ活でした🤗
知らない顔を見て「えっ…(トゥンク)」した今夜でした🥰 あいこねこさんも職場のモヤモヤお疲れ様でした。給料上げろってんですよね✊🏻
延年閣来られたんすね😋 延年閣良いんすけど、お客さん癖強が多い😅 水風呂できる様になると聞いて、もー半年近く経つけど出来ないねー😅
ありが㌧です✨ なぜあの充実スペックの水風呂に入ってはいけないのか、疑問しか無いですよね🤔
詳しくは分かりませんが、元々風呂って言う届けをしていないって話です😓なので、入れない😅 勿体ないてますよねー
それでも延年閣なら… 延年閣ならきっと何とかしてくれる…!!
行方不明になったことは無いので嫌われてないと思いたい🤣 前の職場はタイムカード無し申告制だったのでサビ残&徹夜当たり前でした。仕事帰りにサ活が出来る幸せを噛み締めております☺️
それは大変でしたね。編集プロダクションとか、DTPとかの気配がありますね(笑)。前に電通で女性が過労から自殺した問題で「マスコミは他人のこと言えるんですか」と広告会社の方に言われました。ごもっともです。
ううう広告会社さん…😭
ありがとうございます。郊外ってそうなんですよね!行ってみて大正解でした👍🏻✨
ありがとうございます。時間的拘束はそれほどじゃなかったけれど、精神的拘束がツラい日々でした😭