湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
火曜13:00は爆風ロウリュ
朝は曇っていたものの13:00に近づくと晴れ
しかも雲ひとつない快晴
もし火曜日のこの時間に初めて草加健康センターに来る方がいたらご注意ください
青空が広がる快晴のSKCはサウナ室がヤバし
13:00爆風ご担当のKMRさんは凶暴ですから
先週に引き続き開始時は行列です
人気の時間になってきました
でもご安心ください
KMRさんがぶっ放せばすぐ座る事が出来ます
マイペースな2セット目の入室と同時に氷
今日の氷は経験したことのない鋭利な氷
とんでもなく痛いけど気持ち良いのです
40分からの爆風
あっと言う間に半分以上退出阿鼻叫喚
上段はワタクシとあおけんさんのみ
左のスチーム効きまくりで凄い光景でした
55分の桶ロウリュ
痛すぎて中断へ避難、マジでヤバい蒸気
上段で耐えるあおけんさんに感化され再登山
無事にKMRさんから豪熱ブロワーでカラカラ
耳はちぎれ唇は中本の北極でも食べたような
ヒリヒリヒリヒリ結果何しに行ったんだ俺
BGMの記憶がほとんどありません
大事なことなのでもう一度書きます
雲ひとつない快晴の爆風ロウリュは痛いデス
えっとですね、実は夫婦で◯B◯S◯H◯のダブルは所有しておりますが遠征やハシゴしか使用していません。SKCは亀の子じゃなきゃダメだと奥様も…おっと誰か来たようだ…
来週はオラと上段で受けようゼっ!
宇チダさん、今回も楽しい時間でしたね😃 なんか、今日の13時回はヤバかったかと(笑)
いやいや響パイセンいたじゃないですかーあんたのせいでめちゃくちゃぶっ飛んだじゃないですかー。訴訟です。
もう宇ッチーはまだ余裕だからなどKMRさんに逐一報告しなくていいですから。そのかわりたっぷりリアクションしますので。
KMRさんの爆風と静寂は水風呂バイブラの有無くらいの差ですが、イカれ具合は爆風に軍配ですかね。あ、でも指名手配犯は完全ロックオンされているから今すぐ虚無僧入手したほうが😎
そもそも僕はKMRさんに自己紹介してないのに、なんで顔バレしているんだろう🤣さてはスパイが、、笑
ダハハハ!タンクトップ西村と伝えておきます。
痛かったですね今回は。友の湯は再開後に行っていないので行かなきゃなーと思いつつも、まったく視野に入れたくないのが本音です。またデース🎶
部長いらっしゃったんですね!ある程度はKMRさんの攻撃パターンは読めるのですが、天候によるブーストは未知数なんですよ。朝ウナでおかわり送って遊んでる場合ではなかったデス…
どのみち大魔王に駆逐される運命ですから何事も受け入れる所存です。ただ一つだけ気付かれてないのがあるのです。昨年夏に起きた偶然の産物なんですが、ハンマーでぶん殴られた衝撃でした。まあハンマーで殴られたこと無ぇですけど。