河口湖 ホテル 桜庵
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
温浴施設 - 山梨県 南都留郡富士河口湖町
12/29から1/4まで仕事だったので奥様に
「初詣どうすっか?」
と聞いてみると
先月結婚周年記念で伺った北口本宮冨士浅間神社にイキタイんだそうな。
へー。
と空返事したら「それと桜庵予約したから」
へ?!
てな訳で再訪です。
もしかしたら一番好きなサウナかも。
水風呂大好きな方は絶対に行くべき。
何度も気絶した。
これは出会ってしまったのかもしれない。
ありがとうございました。再訪必須。
桜庵へ伺う前に行くべき場所へ行った。
同じ空を見上げているよ。
何故かコーラが飲みたくなった。
桜庵からめっちゃ近いのに桜庵でのサ飯投稿初ってマジか?美味いハンバーガーは震えるほど美味いんだな。
おめでとうございます🎊奥さんはもう立派なサウナーですね🤣ウチもそうですが奥さんが喜んでくれるのが1番だと思います!桜庵🌸うらやましい!うちも行きたい🤣🤣🤣
トントゥありがとうございます。泊まりの桜庵はコースプランはリーズナブルだし料理も良いのでマジオススメですよ!是非是非🎶
ダミアンさんと同じ干支の先輩になるとナチュラルオイルコーティングされているのでローション入らずデス🎶
水風呂は独り占め出来たら3分以上入り、不感温度の炭酸泉へ直です。ベンチみたいな形状の所で寝っ転がり天国イキ。fu○k島会の時に試してください。飛べますよ🎶
水風呂狭いんでしたっけ❓🙄、fuck島会で行ったら独占出来ません🤣🤣🤣。
混んでたら入室時にまず3杯。自分の限界を逆算してその5分前に追い3杯😈これで他のサウナーを一網打尽にして2分立ってから水風呂行くと、自分の時は水風呂5分独占出来ましたよ😎
水風呂独占出来なければ水シャワーで代用してください。ココの水シャワーは絶品!水風呂と同じ水がブシャーと出ているんじゃないかと思うくらいキンッキンです🎶
昨日15:00代はサ室貸切で10杯→8杯→5杯の8分からの水風呂4分→炭酸泉直行でぶっ飛びでした。その後常連おジジに叱られましたけど。水温は10℃無いはず…カラン全開ならさらに極上でした🎶
それ⁉️😈、白銀とニューウイングでもやりましたが🤣……、なんか性悪ですよね🤣、一網打尽って(笑)魚じゃないんだから🤣。
なるほど🤔水シャワーで頸冷やして代用ですね😇、おじじ👴に何を怒られたんですか⁉️、ロウリュ🔥一網打尽🐟戦法ですか⁉️
孫さんからその技を聞いたのでやりまくってたら、上段に座りにきたおじじにテントサウナ行けって叱られました。心の中で熱けりゃ下段に行けよと思いつつ平謝りでした。
ここのシャワー、キンキン冷え冷えですよ🤣ヨーディーさんに教えてもらったのは、水風呂→シャワーで頭冷やす→頭わしゃわしゃフリフリしながら外気スペースへ→ぶっ飛び
あら(笑)、確かにテント🈂️ウナかラブホ行けですね(笑)、再来週誰もいなければ良いな〜😈、2人に殺す気か‼️って言われたいな〜😏、兄貴直伝のタオルプロペラと孫不グース披露したいな♥️。
富士山の麓で外気浴🥶、頭フリフリしてセルフ頸動脈しながら炭酸泉かな(笑)
和尚は熱耐性高めなので🐸は完全にカラッカラのカピカピ状態に焼き尽くす孫フグースを期待しております。
サウナイキタイとSKCがきっかけで早朝さんに教えていただき、夫婦で楽しく利用させてもらっています。あと佐々喜家もか笑笑
さっき奥様と早朝さんの奇怪な行動で話題になり、10:00のチェックアウトで町田入り決定しました。完全℃変態夫婦の蒸し上がりデス笑笑
今度は彩ですね‼️‼️‼️🤣🤣🤣、℃変態夫婦👫、あ〜あっちも㊙️🤫、内緒にしときます😇。
奇怪な行動⁉️😵心当たりありませぬ😵彩ですが92~94℃、水風呂15℃ならベスコンです🤣外の黄ランプ点灯がロウリュ開始の合図ですので、1セット目は様子見でロウリュ開始前3~5分から入るか、熱風終了後のムンムンサ室を味わうのがオススメです
僕じゃないです🤣彩メンバーにも℃変態いるんですよ😂孫八さんの桜庵サ活楽しみにしてます☺️
それってワタクシのような外様がいきなりやっても大丈夫なのか?サウナハット率高めならやってみようかな?寄り道してから彩ちゃんイキマース🎶
彩はスパ銭だから大丈夫ですよ🤣ヌシみたいなのは居ませんので。ハットいますので遠慮なくやっちゃって下さい😎