今日は帰宅途中、サ道グッズ買い物指令や、山形から送った宅急便が届いたり、野暮用があったりと、なんだかバタバタしてて、スポーツクラブに行けるのかの危機でした。が、なんとか無事に終わりOSSOへ。

コンバット45分を汗だくにこなす。
マーベリック、ナイスソルジャー!👏

さてと、お風呂に!
おっと、昨日で299回ということは、今日で300回サウナ!
おー記念すべき回を地元のOSSOで迎えられて良かった🎵
余韻にひたるまもなく、時間もないので6分1セットをさっさとこなし、帰りました。

★写真は、kentaro部長の指令により帰り道に購入した、サ道グッズ。バックは残り2つ、このキーホルダーは、最後の1つ。
ふぅ~!危なかった🦐

hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんのスポーツクラブオッソ南砂店 【株式会社トピーレック】のサ活写真

2022.09.05 23:33
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに37ギフトントゥ

TTNT、広めて行きたいですね👍
かなさんのコメントに返信

かなさん、トントゥありがとうございます❤️TTNT❕かなさんが使うと、あっという間に広がると思いますよ😉
2022.09.06 00:24
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに300ギフトントゥ

300回おめでとうございます✨指令厳しいですね🤣

ノゾキミさん、沢山のトントゥありがとうございます😆ミッションをこなしていくが使命ですから(トップガン気取ってみました🤣)
2022.09.06 14:10
hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局) hiromi(葛西橋サウナクラブ事務局)さんに30ギフトントゥ

hiromiさん、こんにちは!300サ活おめで㌧♪ございます!最近ようやくドラマ「サ道」を視聴し、「サ道」熱が最大級に高まっている私にとってグッズは本当に羨ましいです!いいな~!

唐揚げの錬金術師さん、トントゥありがとうございます😆サ道見てるんですね🎵私も時々見直してます。サ道グッズは、ファッションセンターしまむら系列のアベイルというお店にあります。近くにあるようならぜひ、見に行ってみては👍️
2022.09.06 21:31

㊗️300回サ活🎉 ミッションが多すぎるけどさすがhiromiさん しっかりやってオッソも行けるデキ女ですね💃
青のすみかさんのコメントに返信

すみかちゃん、沢山のトントゥ並びにお誉めお言葉をいただき、身に余るお言葉に有り難き幸せです❤️ すみかちゃんのお役にも立てるよう、日々精進していく次第です🤣