田口吾郎

2023.09.24

おそらく関東在住時最後のサ活になるであろうという事でこちらを。カラカラ100℃超えの高温サウナ、高温かつ湿度もあるボナサウナ、セルフロウリュ出来るテルマーレ改の3つと充実のラインナップ。そしてお楽しみの水風呂は16〜18℃の冷水プールと、20〜25℃で近くのボタン押すと頭上からミストが降る冷水風呂の2つ。こっちはずっと入っていたい気持ち良さ。そして、お風呂は円形のジャグジーと二股カルシウム温泉という、北海道の貴重な原石の成分が溶解されたやつで、身体に良さそうです。これらを交互に入った後はお楽しみのサ飯。エナジーサワーの男気チューハイ(大ジョッキ)に、ニラ玉焼きを。サワー、さすがにデカい!にら玉焼き、何の飾りもないんだけどこういうのが無条件でわかりやすく美味いんですよね。そして江東橋2丁目グルメシリーズ(昔テーブルゲーム機で不良がラリーXとかパックマンとかやりながら食べてた味を意識して作ったメニュー)からナポリタンを。そうそう、こういう味!具はピーマン、玉ねぎ、ウインナーのケチャップ味にたっぷりと粉チーズにタバスコを振りかけ、フォークでクルクルですよ。熱々のところをやるのが何よりもご馳走ですね。冷めたらもはやお弁当の付け合わせと何ら変わらなくなっちゃいますのでいそいそと(笑)あ、でもテーブルゲーム機でパックマンやりながら食べてた不良は、実際ゲームに夢中で冷めたやつ食べてたかも知れませんね。

2023.09.28 06:27
色んな施設を堪能出来て良きですねぇ〜。笑☺️ナポリタン!何やら、懐かしい雰囲気!笑😆ジャスティス!笑🐻👍
2023.09.28 07:21

このひと月、平日はホテルのシャワーでしたが休日色々なサウナ行けて本当に良かったです😃施設によって様々で面白いですねー。