SPA専 太平のゆ
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
アウフグース祭Vol.3
本日はユウイチ the Cycloneさんによるアウフグースイベント。
整理券配布まで時間があるので先に入っているひろのり兄ぃと必然必然しにサウナへGo!!
ちょうどサ室に入ると出ていく兄ぃとすれ違いまた後でと挨拶し蒸されに。
熱々のサ室はやっぱええなー
汗を流し、外気浴スペースに行くとトトノイ中の兄ぃを発見したので隣に。
播サ会in加古川の話などをして、11時半のロウリュを一緒に受けに最上段を陣取る。
熱々でええストーブやなーと汗だくになり、水風呂でクールダウンし、整理券をもらいに行くので暫しのお別れ。
ふかふかのポンチョに着替えて今日も優しく包み込んでくれました!
気持ちいいー
配布時間の5分前には長蛇の列でしたが、なんとか無事GET!!
青龍炉にてイベント開始。
一つ目のアロマは神戸市立博物館でしている【ジブリパークとジブリ展】で購入したものらしい。
いい匂い。
選曲はもちろんジブリから【千と千尋の神隠し】
優しく丁寧なタオルさばきで気持ちいいー
二曲目は梅雨が早く終わるようにと中西保志の【最後の雨】
汗と一緒に涙も流れてしまう所やったのでなんのアロマやったかは忘れました(笑)
三つ目のアロマはゆず。
選曲はゆずではなく…誰かわかりませんでした(笑)
途中のクラッシュアイスが気持ちいいー
15分の演目が終わる頃にはもちろん汗だくになっていました。
氷玄武でも優しい風を送って下さり感謝です。
兄ぃと再開し、安定のカレーうどんと迷いながらも期間限定?のサウナ飯【石焼き麻婆飯】を選択。
熱々の石鍋に入れられた麻婆飯はまさに熱々のストーンにアロマをロウリュしたようにジュージューといい音と匂いが。
かき混ぜて食べるといい感じにお焦げも出来て、二度美味しい。
サウナ前食べるとより一層汗がかけるのでオススメ。
兄ぃとお別れし、次は14時に間に合うようサウニングを開始。
整理券配布開始の10分前には裸の男たちの大行列。
※並ぶ場所等色々検討が必要ですね。
時間になり、もちろん最上段で迎え撃つ。
スタートと同時にロウリュストーブがライトアップ。
ん?と、思うとそのままオートロウリュ開始。
まさかのハプニングで激熱サ室からのスタートやったけど、それをもプラスにし笑いへと変えるユウイチさんのポテンシャルの高さ。
演目が終わってからも出ない方達におかわりアウフグース開始。
サービス精神が旺盛過ぎてそこからの水風呂、外気浴はサいこうでした。
それは楽しみですね!受けれるかわかりませんが行けたら悶絶級の熱さ体感します🔥
もじゃもじゃさん、アウフグース受けていただきありがとうございました! 楽しんでいただけてよかったです😆 詳細なレポもありがとうございます! 最後の雨のアロマは忘れたのですが、3セット目はポルノグラフィティの「キング&クイーン」です。 またよろしくお願い致します😊
ありがトントゥです!ピザハットの面接に行こうと思うので、早速ポルノグラフィティの『キング&クイーン』聞きたいと思います(笑)こちらこそまたお会いした際はよろしくんにです👅