ザクおじ

2024.08.05

癒しのホームサウナ

8/3(土)「海風サウナフェスat十勝港海上花火大会」にお越しいただいた皆様、誠にありがとうございました。お陰様で好天に恵まれ大きなトラブルも無く終了する事が出来ました。これも一重に良質なヴィヒタをご提供くださったMoi Vihtaの大森様、ご協力・ご協賛いただきました企業様、関係各所の皆様、ボランティア協力いただきました道立広尾高等学校の皆様、サウナをご提供くださった皆様、熱波・アウフグース・ウィスキング・耳マッサージをご提供くださった皆様、中でも様々なアドバイスいただきましたウェルカム宮様、頑張って働いてくれた海風サウナフェス実行委員会のみんな、只木くん、そしてお越しいただいた皆様のおかげです。本当にありがとうございました。

金曜日の十勝エアポートスパそら以降、土曜日、日曜日、月曜日の午前中まで海風サウナフェスの準備・後片付けに追われており、サウナフェスで2、3度熱波に参加させてもらった以外はサウナ出来ずにおりましたので、午後から半休取って疲れた身体を癒しにホームサウナBay Lounge COFFEEへ。

13:50in
15:30out

本日もアチアチなサウナ室と2種の水風呂で大変ありがたくなりました。ありがとうございます。

終了後カフェに社長が居りましたのでご協賛いただきました御礼をして帰宅。

お疲れサまでした。

ザクおじさんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

• 水風呂温度 28℃,20℃

2024.08.06 15:04
行きたかったです…。 仕事休みなら、間違いなく参戦してました。 インスタ見てたら、かなり盛り上がっていたみたいですね。来年は是非参加させて下さい‼️
2024.08.06 20:45
ヴィッケさんのコメントに返信

是非是非ー!お待ちしてます!