ザクおじ

2022.02.09

本日は第二回サウナー専用サイダー試飲会&デザイン検討会!18:00-の会議の前にサ活。

ザクサウナハットに関してお問合せいただきました「工務店サウナー」さんと16:00-17:30で待ち合わせ。早めに着いたので一足お先にサ活開始!

脱衣15:25

身を清めて軽くモール温泉で下茹でしてからサウナ室へ。ロウリュ&ウォーリュをキッチリとしてから3段目で蒸される。アッチアチ!(〃ω〃)

昨日-CABIN-にいらっしゃったサウナーさんがご来店。いつもサウナ室や水風呂で「あーっ」とか大きい声出したり、頭ブンブン振り回したり、L字型のベンチで足を投げ出して2人分のスペース使って座ったり、とにかく目立って落ち着かない方が一緒でとても賑やかで愉快なサウニングでした。ちなみに坊主頭でハリウッド・ザコシショウとキム兄のハーフみたいな顔立ちなので「ザコキム」さんとこっそりあだ名をつけてるのは秘密です。

数セットこなしてましたら「工務店サウナー」さんが来られてご挨拶してサウナセッションしてから休憩の際にザクサウナハットに関してご説明させていただきました。それ以外にも色々情報交換。サウナ作る予定なんですって(*'▽'*)楽しみです。

サウナ5-10分
水風呂2-3分
休憩(脱衣所ととのい椅子)4-8分
6セット

着衣17:25

自分はお先に失礼させていただき、会議前に新しい店舗になったぱんちょうで久々に豚丼食べました。気分は観光客♪(*´꒳`*)

で、試飲会&デザイン検討会でレシピ&デザインは決定!4月末発売を目指します!お楽しみに!

本日のサドリは更別すももサイダー!
十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!

ザクおじさんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真
ザクおじさんの十勝ガーデンズホテルのサ活写真

元祖 豚丼のぱんちょう

肉の量で少ない順から松・竹・梅・華。華は肉多すぎるので梅。「グリーンピース?そんなの飾りですよ!」

2022.02.10 05:31
ザクおじ ザクおじさんに370ギフトントゥ

昨夕は本当にありがとうございました! またご一緒させてくださいね 新型MSの開発&サウナできたら絶対ご連絡しますんで!!
2022.02.10 06:46

あらあら!ギフトントゥをこんなにたくさん!ありがトントゥであります!ご一報お待ちしてます!またどこかのサ室でお会い出来るのを楽しみにしてます!(*´∇`*)
ザクさん昨日CABINさんで居ましたその人!頭振って汗飛ばしてるんですかね?🙄あの方は目に入りますね🤣あの方もいろいろな施設行ってるんですね🤔
2022.02.10 08:11

ザコキムさんの行動は謎が多いので気になって観察してます。サウナ室で頭を振り回すのは水風呂で潜水でもして耳に水が入ってるのかな?急に上向いて口をパクパクしたり顔芸するのはなにかのストレッチなのかな?とか観察とても面白いです。^^