ザクおじ

2022.01.28

本日は森のスパリゾート北海道ホテルへ宿泊。チェックイン後軽くサ活。

脱衣16:10

本日はシトラスアロマデー16:00/18:00/20:00にアロマ入りバケットがご用意されます。爽やかな香で良き。
他にトドマツアロマデーと白樺アロマデーがあるそうです。アフロさん、タールのアロマデーは無かったよ(*'▽'*)

サウナ室・水風呂・外気浴スペースいずれもサイコー!

3セット目隣にお座りになった紳士が、足元に乾いたタオルを置いてサウニング。「何の為?」と疑問に思ってたらすぐに判明。手で身体中の汗をヌチャヌチャと音を立てて集めすくいその足元のタオル目掛けてブジュゥっと搾り落とすのです。

ヒョェー!!_:(´ཀ`」 ∠):

思わず「キショっ!キモっ!!」と声に出しちゃった。

気持ち悪い人と一緒の時間を過ごすのは嫌なのですぐフェードアウト。汗をヌチャヌチャ音を立てて手で集める人は刺青同様出禁にして欲しいです。

サウナ10分
水風呂2分
外気浴4-6分
3セット

着衣17:05

キショい人いなければサイコーかつサイキョーな北海道ホテルです。脱衣所で知り合いにお会いして「偶然!偶然!」(=´∀`)人(´∀`=)

サドリは広尾しおサイダー&更別すももサイダー!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!

ザクおじさんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真

• 水風呂温度 15.8℃

わかります、心の声が表にでちゃう案件ですね😑💢音もマナーの1つですよね‼️静かに、熱と蒸気とロウリュの音を楽しめるようなマナーの良い方が増えるといいですね😊✨
2022.01.28 21:10

自分の汗をヌチャヌチャ音立てて集める輩は出禁!って各施設提示して欲しいっス。
大佐、ありがとうございます✨ではあの香りは何だったのでしょうか⁉️( ̄□ ̄;)また機会があったら確認してみます✨今日はありがとうございました✨
2022.01.30 00:12

タールのアロマデーは無い。 アフロさんの鼻腔に前の晩なGoto氏のアウフグースの残り香が焼き付いてたのか?あるいは一緒にサウナ室にいた方の誰かが「平和園」帰りで身を清めずにサウナ室に入ってたか?
いやいや、確かに備え付けのバスタオルから焼き肉の香りが…私の嗅覚がおかしかったのでしょうか⁉️誰か同じ経験した人いませんかねぇ⁉️( ̄□ ̄;)