いやさか湯
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
塩エステを30分+オプション10分も付けて久しぶりにいやさか湯での贅沢サ活。
リンパの流れが良くなりそうなマッサージをしてもらい、今日は腰が凝っていたそうでお尻、腿の後ろ部分までほぐして頂きました。
ベッドにスタッフのお姉さんも上がりご自身の体重を掛けてしっかり指圧してくれるので気持ち良かったです。
肩甲骨から肩、首に掛けて流してもらった後に頭もマッサージ。
わがままを言って10分延長して頂きました。
こういう時間って大事だなぁ。
地元の慣れ親しんだ場所でいつもの方に施術してもらえるのでより一層リラックス出来ている様な気がします。
サウナ利用は3〜4名。
皆さん黙々と蒸されておりテレビの音だけが響いていました。
お気に入りの正面奥の上段は空いていたものの沢山発汗する気分でも無かったので短めに2セット入り休憩を長めにとりました。
こちらの外気浴エリアの風はとても優しい。
ベンチ横の整い椅子に座っていると頭上からふわりと丸っこい風が降りてきた気がしました。
丸っこい?
風に丸っこいとかあるのか?
自問自答するもその後も似た様な風がやってきました。
風は抜けていくというよりは体の周りで小さくなり消えていく様な感覚で今日はいつも以上に心地良かったです☺️
コメント失礼しますm(_ _)m マッサージ良いですねー ₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎ 私は指圧ばかりでリンパはまだ未経験です。 今度やってもらおうかなあ、、、
私も指圧の方が好きです。リンパはむくみがとれたり体の為に良さそうな感じですかね。施設によっては痛いけどいやさか湯は気持ち良いです。トントゥありがとうございます☺️
ルイスあま美さんトントゥありがとうございます!
マッサージ単体のメニューは無いんですがエステを予約するとマッサージもしてもらえます。 いやさか湯へ是非✨落ち着きますよー☺️
福美湯を優先してしまう気持ちも分からなくないです。いやさか湯の酒処、結構お手軽だったと思います。それはそうとひでさん今入院中ですよね?お大事になさってください😢
ありがとです( * ॑꒳ ॑*)⸝ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ 痛みが無くなればサ活巡りしたい放題の今ですよ✌️ でも夜中の飯テロ並に行けないサ活テロ喰らいまくって歯がゆさ100%の感情🥲︎ 福美湯に流されずにいやさか湯に行ける日も是非作りたいです❗